promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Задачник по арифметике для самых маленьких укропчиков

Задачка 1
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов и провести парад на Красной Площади?
Collapse )

Вопрос русским

Представьте   что  исламистское формирование  из  мусульманских  приверженцев Халифата или Имарата с российскими паспортами под руководством опытного иностранного  моджахеда численностью в 52 человека  вошло в  российский южный  город.  При этом не стало устраивать террористические акты,  убивать на улицах мирных  пророссийски настроенных граждан,  заложников брать, позволило  разбежаться местным  ментам  и поясов шахида нет. Сколько проживет такой отряд, если  против них будут задействованы отряды ВСУ+НГУ+ ТБО МВД+СПН СБУ + ДУК   ФСБ, ВС и ВВ страны?

Сумеют ли 52 исламиста поджечь страну так, как Украину  "поджигатель войны"  Стрелков поджёг?  Что будем делать, если украинский  отряд в полсотни украинских националистов в один из российских городов возле украинско-российской  границы войдёт?  Справимся?

Сравнение боеспособности украинцев и русских

Украинцы при упоминании контртеррористической операции русских против чеченских сепаратистов почему-то искренне считают, что сами украинцы против русских сепаратистов воюют лучше. Очевидно, что это сложилось из-за незнания украинцами как чужой войны, так и своей.

Collapse )

Причины поражения Украины в войне

Украинцы объясняют причины поражения в войне участием на стороне сепаратистов российских вооружённых сил, доказывая прежде всего самим себе, что Украина устояла против России и тем самым даже одержала победу. Collapse )

Джихад

Украинцы  плохо знакомы со статистикой русских войн с исламскими образованиями и странами, поэтому  в связи с сирийской операцией российских вооружённых сил  тешут необоснованными надеждами себя.   Эти надежды вызваны желанием,    что кто-то  вместо украинцев отвлёк  русских от  украденных украинцами при антирусской советской власти  русских пространств,  которые в составе  России на переяславский 1654 год были или  стали трофеем 5 русско-турецких войн,  победил Россию  и  тем  самым   обеспечив   Украине  в размерах УССР покой.  Несколько раньше это были кавказцы, американцы, белоленточники, китайцы.  Что касается новых укранских фаворитов,   то   не мешало бы украинцам историю знать. Русские  с османами из 11 войн выиграли 9. Одно поражение (когда Пётр-1 с армией за взятку в Прутском походе ушёл), одна ничья,  обе выигранные  русско-персидские войны,   выигранная  кавказская война, разгром среднеазиатских ханств.  Что касается возможного джихада  против   России, то  исламисты  объявляли уже.  Хотя  русские   поводов для этого исламскому миру не давали.  Результат джихада на территории отдельно взятой Чечни   http://urb-a.livejournal.com/10872046.html?thread=211275758#t211275758  А сейчас всех исламских пассионариев, которые после победы  на Ближнем Востоке, обязательно припёрлись бы к нам,   русские военные просто бомбят, причём так  как в чеченских войнах и не мечтали.  Причём у этих уродов дома.

Украинцы должны понимать, что ставшие государственными административные границы, которые украинцы рисовали за счёт русских и без русских под шумок Гражданской войны - не являются неприкосновенными и священными для нас.  Независимо от результатов ближневосточных, среднеазиатских или дальневосточных  дел.

Бедный русский Крым.

Сначала украинцы  в виде СовНарКома Украины   присвоили Слободскую Землю,   с Новороссией    под шумок Гражданской войны.  Которые были в составе России на переяславский 1654 год или стали трофеем русско-турецких войн. Когда при образовании СССР выяснилось, что у русских собственной республиканской компартии не будет  -  украинцы законодательно и  "окончательно" оформили присвоенные пространства  своими.
Советская власть представляла собой сборище коммунистов республиканских компартий, кроме русских, у которых своей республиканской компартии не было.  Всё время советской власти коммунисты республик СССР распределяли бюджет Советского Союза  в свою пользу.  Крым находящиеся  с 1922 по 1954 годы  в РСФСР, естественно, как и любая область РСФСР,  финансировался по остаточному принципу. Вполне естественно, что  в составе РСФСР не прийти в упадок не мог
Затем украинцы на основании крепких хозяйственных связей Крыма   с северной половиной единой Таврической Губернии  Новороссийского края   с южными областями "Советской Украины"   ,    пролоббировали у вышиваночника Хруща присоединение в состав "Советской Украины" и Крыма. Наша славная "защитница", "работница", "житница" Украина захотила   самой себе и "здравницей" стать.
Вот  так эффективно и просто сработал украинский метод.  Аннексия, преференции и лоббизм.
================================
Опровергнуть украинский миф про "Бедный русский Крым" легко.
1 Механизмы паразитирования украинцев на русских должны уничтожены быть.
Собственно, это практически произошло год назад.
И сразу миф про богатую Украину ушёл в свисток.

2 Возвращение украденных при советской власти украинцами русских земель.
Проблем  явно не будет ни с дорогой, ни с водой.

И скажите, украинцы, что это не так.

Артек

Мы рождены чтоб сказку сделать былью, хохлы. Всего один год прошёл после изгнания украинских оккупантов из Крыма, а Артек уже расцвёл.  Понятно, что вы способны   найти у нас  много  картинок    разрухи   времён  советских лет (когда вы жили за наш счёт), но эта разруха  со временем и останется с вами.  Причём  во всех смыслах.

Кто-то картинку завораживающего будущего создал явно.
http://strajj.livejournal.com/3199649.html
И  тем кто будет в будущем жить - вложил.
Сомневаетесь,  что построим и мост, хохлы?

PS  Комментарии Dr_Kott неуместны тут. Потому как спам.