bulwinkil (bulwinkil) wrote in urb_a,
bulwinkil
bulwinkil
urb_a

Про наследство клятых оккупантов.

Тут отдельные свидомые граждане смеялись, когда видели фразу "советское наследство".
Что же. Думаю скоро не до смеха будет всем.

В Украине существует высокий риск вспышки инфекционных заболеваний, в особенности среди детей, заявили в Детском фонде ООН (UNICEF). Эксперты отмечают, что за последние 10 лет показатель коллективного иммунитета в Украине упал ниже 50%.


В Украине самый низкий уровень вакцинации населения среди других стран Европы. По данным UNICEF, только половина из 7,9 млн украинских детей привита надлежащим образом.

А валюта на закупку прививок у влады есть?

В столице вакцин для проведения календарной вакцинации детей до года хватит на 1,5-2 месяца. Что будет дальше, пока неизвестно", — говорит главный иммунолог Киева Фёдор Лапий. А зачем? Дальше Рашка развалится и свидомые запануют.

В итоге коллективный иммунитет в Украине сейчас ниже 50%, тогда как семь лет назад он находился на уровне 90%", — ..... Давно забытые инфекции могут быть ввезены в страну из других государств.

Слава Украiнi!
http://minprom.ua/digest/183491.html


Проклятый совок обеспечивал всем детям прививки. Дети имели иммунитет и не болели, позволяя Украине жить. За годы славной незалэжности, выросли ещё дети, с прививками которых было уже хуже. Но поскольку очень много детей было привито, то болезнь сильно распространиться не могла - не было достаточного количества детей без иммунитета. А сейчас - ещё хуже, валюты нет, система здравоохранения разрушена, на Донбассе война, люди заняты выживанием, а власти - дележом бабок.

Поздравляю господа свидомые.
И да, имейте в виду, что граница с Россией, в случае чего, может быть закрыта МГНОВЕННО. Антиукраинская истерия она не просто так раздувается.
Tags: Україна, геноцид, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments