barabas_open (barabas_open) wrote in urb_a,
barabas_open
barabas_open
urb_a

Кацапы ! Нет повести печальнее на свете, чем об уральском добровольце и минете....

Все мы помним, как торжественно провожали на Донбасс очередную партию уральских гопников, оболваненных киселёвской пропагандой :



Все они мужественно приняли присягу на площади, выслушали пламенную проповедь местного попа, загрузились рюкзаками и оружием и поехали "спасать Россию".

Но что-то, как и положено у "русских" опять пошло не так :

цит из СМИ : «Уральский добровольческий отряд», который торжественно отправился воевать на Донбасс 11 марта, вступил в конфликт с бандитами группировки «Призрак». В результате этого отряд был разоружен, командиры исчезли, а в адрес рядовых бойцов звучат угрозы. «Он уехал и пропал. После этого местные стали выё@ываться. По другому и не скажешь. 20 человек уехали. Связи с ними нет три дня. Остатки вчера разоружили и дергают по несколько человек», – сообщал взволнованный «ополченец».
«У нас пропали командиры, и нам угрожают», – сообщил один из уральских ополченцев с территории Донбасса екатеринбургскому товарищу.
То, что командиры пропали, подтверждается, как и то, что смылся и руководитель -
председатель областного фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов уехал из расположения.
После этого начался настоящий беспредел по отношению к лоханувшимся уральцам со стороны батальйона "Призрак" : их начали выводить из охраняемого расположения по двое и по трое, заводить в заранее оборудованную пыточную и допрашивать по весьма щекотливым финансовым вопросам.
« Обратно после допроса приводят избитыми, одного вообще притащили за ноги без сознания, а двоих изнасиловали" - сообщил по заранее спрятанному в потайном месте телефону ещё один уральский лошара.

И вот, господа кацапы, позвольте вопросить : ДОКОЛЕ ?

Доколе ваших залётных лохов будут терзать свои же утырки ? Неужто российская власть неспособна навести порядок в самом эпицентре борьбы за Русский Мир ?

p.s. Попа, который читал проповедь на проводах, кстати, церковные власти лишили прихода и загнали в монастырь - мутная, говорят, история - то ли мужеложник, то ли тоже деньги спёр.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments