dazevup (dazevup) wrote in urb_a,
dazevup
dazevup
urb_a

Categories:

кремлевская шпионка Анхар Кочнева как-то писала

Originally posted by dazevup at кремлевская шпионка Анхар Кочнева как-то писала
Буквально недавно кремлядская шпионка, семья которой родом из Палестины (не Украины же, аж смешно, если кто вдруг не знал) писала:

"вы все смотрите западные и прозападные сми - там нет правды, там показывают такое, над чем мы потом смеемся (моей улицы, если верить сидящему в Ливане корреспонденту РИА-новости, уже давно не существует - одни руины). Посмотреть этих подтасовок побольше - захочется все 23 миллиона сирийцев эвакуировать.
Однако же, люди спокойно работают, ходят в магазины и рестораны, гуляют, живут нормальной жизнью. Да, есть бандиты. Но армия их ловит."


Ых, как быстро время летит. Бгггг. По крайней мере одну кремлядскую мразь сирийцы отловили, что приятно. Завтра правда обещали её и шлёпнуть. А в основном в Сирии люди спокойно работают, ходят в магазины и рестораны, гуляют, живут нормальной жизнью. Примерно вот такой или такой.
Tags: Российская_Федерация, Україна, политика/політика/палітыка, реквиум
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments