katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

В чем отличие русского патриотизма от украинского?

Оригинал взят у sandra_nika в В чем отличие русского патриотизма от украинского?

Цитата дня:

В чём   отличие русского патриотизма от украинского?

Отличие вот в этом. Сей человек на фото начинал с того, что воевал против России с оружием в руках, а сейчас, как и абсолютное большинство тех, кто воевал вместе с ним и после него, это русский патриот почитающий Россию своим домом и готовый стоять за этот дом насмерть.

Русский патриотизм из множества народов создаёт семью, где каждый может чувствовать себя своим и равным прочим - именно на этом Россия живёт и растёт от столетия к столетию уже более тысячи лет.

Украинский патриотизм неизбежно создаёт нацистскую тюрьму где все должны жить по утверждённому кучкой вертухаев порядку, иначе карцер, зиндан, расстрел. Потому в рамках украинского патриотизма никто не чувствует себя как дома, в лучшем случае как в стае сплачиваемой одним "стокгольмским синдромом".

Поэтому проект "Украина" обречён - собственно, он уже мёртв.

кстати. улицу Дудаева во Львове уже переименовали?

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments