argentino (argentino13) wrote in urb_a,
argentino
argentino13
urb_a

MasterCard вслед за Visa прекратил обслуживание своих карт в Крыму

Международная платежная система MasterCard приостановила операции по обслуживанию своих карт на территории Крыма. Отказ обслуживать свои карты в Крыму в платежной системе объяснили запретом властей США. Ранее с аналогичным заявлением выступила платежная система Visa.

«В связи с санкциями США, объявленными против Крыма, MasterCard уведомила российские банки о необходимости приостановки операций с картами на территории Крыма», – сказали в компании агентству РИА Новости.

В этот же день, 26 декабря, об отказе в оказании услуг на территории Крыма объявила платежная система Visa. «В соответствии с санкциями США, введенными против Крыма 19 декабря 2014 года, Visa в настоящий момент не может оказывать услуги и предлагать свои продукты в Крыму. Это означает, что мы больше не можем поддерживать эмиссию и прием карт в Крыму, а также их обслуживание в банкоматах», - говорилось в сообщении международной платежной системы.</b>

http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/549d8f9e9a7947890bab4b58#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments