scorpius_13 (scorpius_13) wrote in urb_a,
scorpius_13
scorpius_13
urb_a

О сбитом лайнере.

Мне вообще странно слышать какие-то обвинения от представителей страны, которая уже имеет опыт сбивания пассажирских самолётов.
Напомнить?
4 октября 2001 года.
Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, запущенная в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений.

Ребятки, у вас уже рыльце в пушку. Не потому ли первым делом что сделали хохлы - это начали вопить о том, что "Боинг" был сбит то ли русскими то ли ополченцами. То ли вообще лично Путиным.
На воре, как мы помним, шапка горит. И громче всех всегда вопит как раз виновник.

Ну это ладно, разбираться с трагедией "Боинга" мы оставим специальной следственной комиссии.
Но я могу напомнить один моментик.
Что было сказано тогдашним президентом Украины в оправдание того, что украинцы сбили пассажирский самолёт:

Президент Украины Леонид Кучма 10 октября 2001 года так ответил журналистам на вопросы о причинах авиакатастрофы:
Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.


Да, к слову, Украина так и не выплатила компенсации членам семей погибших при катастрофе людей.


Ребята, у вас уже был прецедент сбития самолёта. Даже не во время военных действий. События этого года же - с очень большой вероятностью рецидив.
Tags: ликбез для свидомых, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments