Ldnepr (ldnepr) wrote in urb_a,
Ldnepr
ldnepr
urb_a

Главы ДНР и ЛНР могут сдать «Новороссию» в обмен на личные гарантии

girkin-e`l-myurid-697x430Такое мнение высказал известный российский блогер Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), поддерживающий террориста Игоря Гиркина.

«Какие конкретно вопросы на нем обсуждались — стороны категорически не озвучивают. Вполне возможно (а скорее всего, так и есть) — администрации ДНР и ЛНР пытались получить, но так и не получила гарантий от Киева, что в случае сдачи Новороссии они останутся «при делах». Отсюда и тупик — Москва требует ускорения сдачи, Киев не дает никаких гарантий. Что делать в таких условиях? Торговаться за собственное выживание. Собственное — в смысле личное, про территории никто уже ничего не вспоминает, здесь вопрос уже решен», — написал он в своем блоге.

По мнению Несмияна, по сути, если Киев предложит руководству ДНР и ЛНР решение, позволяющее им сохранить нажитое за время руководства территориями, они примут любые условия сдачи.

«Никаких других объяснений провала переговоров попросту не существует», — отметил он.

Существует, гражданин Несмеян. Все дело в том, что наша война не может закончиться в Донецке. И в Луганске не может. И даже в Севастополе. Наша война закончится только в Москве.

Поэтому принимать обратно Донецк и Луганск - есть политическая, как говорил ваш усатый кумир, близорукость. Приняв обратно Лугандонию мы посадим себе на шею минимум 5 миллионов ненавидящих Украину ватнков, мы затратим огромные средства на восстановление Донбасса, на проведение масштабнейшей полицейской операции, ибо оружия там выше крыши и его мало кто сдаст добровольно. Мы столкнемся с диким количеством отморозков, никак не отягощенных нормами морали, но вкусивших власть автомата. Мы откроем гнойник, из которого к нам в Раду опять поползут региональные маргиналы, бормоча про ущемления русского языка.

Но даже не в этом дело. Мы дадим повод кремлевским лоббистам на Западе начинать говорить об отмене санкций. Не отменять санкции - а только начинать говорить об их отмене. Нет, ребята, пулемета я вам не дам к миру в самом прямом понимании это слова вы еще не готовы. И к отмене санкций не готовы.

Ведь чашу маразма, дорогие, нужно пить до дна.
А все только начинается.
Tags: актуальный комментарий, отсосут_кацапы_хуй
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments