roar22 (roar22) wrote in urb_a,
roar22
roar22
urb_a

мавзолей

Оригинал взят у roar22 в мавзолей

Путин не собирается жить вечно, но мавзолей не ломает. Последнее время посещает регулярно и думает, думает. Если вы позвоните – секретарь ответит: "Путин у Ленина". У него там теплый туалет.

Недавно надумал, что, как только соберет Великую Русь, с двойным центром в Москиеве и радиусом до Царьграда, тут же присоединит Окинаву, и пусть японцы работают, у них это вместо духовности, а там и Тайвань с Гонконгом подтянутся. Это ж клево: четыре азиатских тигра под нашим косолапым стягом!

А на Аляске застолбим площадку для русских игрищ. Салочки на лайках (не ФБ), взятие ледового Порт-Артура, перетягивание кривой кишки. Посмотрю я на олимпийский комитет – как сами расформируются и захотят к нам на правах наблюдателей, а там, глядишь, и втянутся по полной. Русский азарт засасывает по уши. Мороз и солнце, день с блинами и икоркой.

А вот спортивную водку не разрешу. Оставим для Гиннесса – кто кого шибче перепьет. Наша Тверь и их Калифорния, гы-гы.

Кстати, о комитетах. Пора Нобелей пересмотреть по-честному, кому за что. Отменим попранную несправедливость: Федоров с Ползуновым, Кулибин с обоими Черепановыми, незабвенный Склифосовский, – где их премии?! В том числе в денежном эквиваленте! Уж там, страшно подумать, с процентами навалило выше Воробьевых. Кстати, и на Эвересте будут яблони цвести, в смысле – русские яблони и груши, поплыли́ туманы над рекой.

Кряхтит вождь перед вождем, думку гадает. Тот, что лежа – нервничает, левым веком дергает, на свежий воздух просится. Тот, что сидя – несется мыслью выше и глубже, дышит полной грудью, привстал над унитазом, как комиссар на стременах.

И потекут к нему людские толпы. Это он уже о смерти, хотя умирать не планирует. Наши ученые придумают такое вещество, типа сметаны, чтобы тело дышало, а мозг временно в отключке, но в нужный момент, когда снова разброд и шатания – щелк – и мозг в сети, я встаю, все на коленях!

Итоги самого прошибают: народы побратал, врагов создал и устрашил, Всемирную Русь сгреб в ежовый кулак. Как в конструкторе – из мертвых, считай, обрубков. А то бесит уже; кому ни лень: в утиль СССР, в утиль, на историческую помойку, – а я пришел и починил. Из утиля́ да в князья, а вы говорили низя.

Перезагрузка! Нет, надо по-русски. Русская перелицовка, Russische Skrepka in der Nähe, типа нах. Короче, всем der Pfizdetz!

Сидит и мечтает. Мечтает и сидит. Даже воду некогда спустить.



Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment