Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Голодомор 3.0

Оригинал взят у archerss в Голодомор 3.0
В поселке Щетовое Луганской области среди местных жителей также назревает "голодный бунт".

Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей. По их словам, жители поселка выживают только за счет подсобного хозяйства.

Никакая гуманитарная помощь, а также медикаменты в поселок не поступают. Сейчас населенный пункт находится под контролем так называемого "Донского казачества".

Когда недовольные местные жители обратились к представителям "казачьей власти" с жалобами, - они получили ответ (дословно): "Пока собаки по селу бегают - вы еще не голодаете!".

Напомним, волна "голодных бунтов" прокатилась по оккупированным городам Донбасса, в частности, в Макеевке, Торезе, Енакиево, Антраците и других населенных пунктах.

Пускай  поголодают до такого состояния, чтобы своих детей начали есть (или части своего тела), тогда действительно начнется голодный бунт и они сами вырежут казачков и прочих руснявых шакалов и встретят ВСУ и тот харч, который они принесут с распростертыми объятиями. Никаких компромиссов: собачье племя должно страдать

P.s. Особенно мне приятно писать это  отправляя в рот куски сала с ржанным хлебом и запивая это дело полусладким немецким вином
Tags: Голодомор, геноцид, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, русофобия, смотрите кто пришел, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments