andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Неизвестный спецназ убивает боевиков на блок-постах "ударом в глаз"


В последние дни прокотилась волна слухов о массовых случаях уничтожения боевиков на сепаратистских блок-постах ударом в глаз. Сообщаются разные версии происходящего, из разных мест. По словам очевидцев все происходит ночью и таких "вырезанных" сепаратистов уже десятки.

"В Горловке и Ясиноватой вату не просто вырезали - били не в горло и или сердце, а именно в глаз. Спецы пояснили, что это делается для того, чтобы смерть была мгновенной и беззвучной, но требует определенных знаний и навыков. Работали, ну очень хорошие профи. Самую реалистичную версию на вопрос "Кто это мог быть?" мне назвали. Склонен ей верить, но пока не готов называть. Похоже, ковыряние ваты в украинской истории затронуло те корни, о которых вата разве что в сказках слышала (c) Андрей Сливка"

Upd. Есть какие-то непонятный странности. Дело в том, что у бесят в горловке разрывы-разломы в месте захвата руки. Т.е. левой идет захват левой, правой - заводящий удар в глаз. Но КАК надо хватать, чтобы порвать-поломать руку в месте хвата? И следов борьбы, сопротивления - нет.
Причем бесята же попарно на постах. Одновременно двух снять, это ниндзи какие-то.

В Ясиноватой связь пропала одновременно с несколькими постами. Там речь идет чуть ли не о десятках трупов.

Портрет боевика
Портрет сформирован на основе анализа свыше 600 идентифицированных погибших участников незаконных
вооруженных формирований в зоне АТО. Апрель-июль 2014, август-ноябрь 2014.


Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →