artgonchik (artgonchik) wrote in urb_a,
artgonchik
artgonchik
urb_a

Кто подогнал ублюдкам кэш?

Оригинал взят у artgonchik в Кто подогнал ублюдкам кэш?
Оригинал взят у alexzavodyuk в Кто подогнал ублюдкам кэш?
Про выборы в Новороссии и мутные делишки кого-то из украинского руководства
Рулили выборами московские особисты. За несколько дней до дня Ж, всем пенсионерам выдали по 1800 гривен пенсии, остальных прилично шуганули и раздали талоны на продуктовые пайки. Перепуганное стадо сбежалось к участкам для голосования с самого утра, чтобы не расстреляли. Получились красивые телекартинки для Мордор ТВ. Пришли практически все, потому как не придешь ты - так придут за тобой.
Тон на участках задавали шизоидные старухи, которые пели песни во славу Путина. Все, кто остался на Донбассе, а это те, кому просто некуда бежать, четко поделились на две части: ебнутые и тихие. Ебнутые – эти за русский мир, они мало того, что нихера не поняли, так еще и ждут расцвета Новороссии, который вот-вот наступит. Вторая часть – тихие. Эти уже поняли в какой жопе они оказались, потому стараются не дразнить гусей и попытаться выжить в этом жестоком квесте по-тихому. Они никому ничего не говорят и не доказывают, а просто тихо сидят по норам и ждут украинскую армию. Которая туда скорее всего придет очень нескоро, потому как путинские войска и техника идут на Донбасс и днем и ночью. А русское телевидение не дает остыть тараканьим мозгам донбассян ни на минуту. Каждый день валом показывают сюжеты про убийства женщин и детей, которые днем и ночью творят каратели.
Новый неожиданный поворот – тема бандеровского ига, под которым все это время жил Донбасс и потому не расцвел. Теперь уж точно ничто не помешает случится расцвету.
Ситуация с наличкой, которую раздавали перед выборами, выглядит довольно таки мутной. Как ни крути, а для выдачи пенсий такому количеству людей, бандюкам нужно было где-то взять кэш. То, что спиздили в Крыму уже давно закончилось. Значит ребята где-то эту наличку взяли. Вопрос где? Выглядит так, что взяли они ее в Украине и очень хотелось бы узнать имя добряка, который им ее выдал.
Выборы закончились и пенсий больше не будет. Потому что нехер баловать, а то привыкнут. Пьяные ополченцы по случаю окончания голосования опять обстреляли наших под Бахмуткой, но не попали и снесли к херам собачьим провода. Теперь вся Лугандония сидит без света и проклинает киевскую хунту, которая не дает смотреть любимый Лайфньюс.
В общем если освобождать Донбасс, то не только от русни, а и от населения. Потому что жить с этими дебилоидами в одной стране мы уже вряд ли сможем. Сброд, оставшийся там уже мало чем похож на людей. Как минимум трети нужна срочная госпитализация в психлечебницы и шансы на исцеление равны нулю.

photo
На картинке вождь Новороссии Игорь Плотницкий. Про него местные шутят, что это именно он сожрал всю гуманитарную тушенку. Ну врут, конечно. Хотя, согласитесь, неприлично в подыхающей от голода молодой демократии, иметь такую неприлично сытую мордель.
В общем я неистово согласен с тем что ‪#‎крмдбр‬ ибо отдать 1/7 часть итак сильно перенаселенной планеты под дурдом - это слишком нерациональное использование сильно не бесконечных ресурсов.
PS кстати пенсия шахтера в среднем от 3500 до 5000 гривен. Это вам не украинцы с их жалкими копейками по 1000грн в месяц и живи как хочешь. Большой вопрос, надо ли нам кормить всю эту публику и получать оттуда в обмен на деньги проклятия и гробы.

UPD от anatoligreen
***
жить с этими дебилоидами в одной стране мы уже вряд ли сможем. Сброд, оставшийся там уже мало чем похож на людей. Как минимум трети нужна срочная госпитализация в психлечебницы и шансы на исцеление равны нулю.
***
СТОЛЬКО народу лечить весьма накладног, тем боле их уже сотню лет никто нелечил - это уже устоявшаяся мутация. Лечению подлежат ОЧЕНЬ немногие.

Есть два пути улаживания сего недоразумения.

1. Предложить желающим эмигрировать в восточную сибирь, Якутск, Магадан, о.Врангеля... Исполнится их мечта - сдохнут в россии.

2. Создать психиатрические резервации с правами жителей россии. Лишив их гражданских, водительских и прав на оружие.

Это позволит им жить в своё удовольчствие и развивать СВОЮ экономику.
Посещающие их иностранные психиатры и антропологи будут ещё и подкармливать их.
А взглянуть на "недостающее звено" по Дарвину будет выше крыши!

Расходы по строительству резервации возложить на россию.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments