tristana073 (tristana073) wrote in urb_a,
tristana073
tristana073
urb_a

Category:

И почему они не любят русских и всё русское?

А потому они не любят русских и всё русское, потому что русские уважают другие народы, русским
чужд снобизм и высокомерие,русские- высокодуховная и культурная нация.И потому русским все завидуют и не любят их.

Проникнуться высокодуховными скрепами и удивиться - почему же все эти хохлы,чурки,
китаёзы,грызуны,бульбаши,пиндосы,пшеки и т.д.не любят русских и всё русское:


Последние события на кавказе обнажили главную проблему современной России: у нас в этом мире практически нет друзей, остались только временные союзники (пытающиеся решать за наш счёт свои проблемы) и враги. Среди врагов наиболее оголтело ведут себя те, кого руководство нашего государства старательно считало «братскими народами», долгие годы раздавая им ништяки, вопреки трезвому расчёту, да и здравому смыслу тоже.

На юго-восточной границе нашего государства привольно раскинулась «дружественная» страна Малороссия, населённая очень свободолюбивым и древним народом – хохлами. Долгие годы они действовали изподтишка: травили нас дешёвыми невкусными конфетами, делали нам хуёвые ремонты в квартирах, пытались даже перезаражать нас триппером (что, кстати, им так и не удалось, так как народы у нас «братские», а значит ебать хохлушку – это спать с сестрой, поэтому и шпилят их, в основном, чурки, которым похуй чего ебать), но всё тщетно – мы живы и чувствуем себя прекрасно. Более того, устраивая у себя рукотворные катаклизмы (запуская ракеты по собственным домам и ежегодно взрывая склады с боеприпасами), хохлы дарили нам отличное настроение и заряд оптимизма!
Так могло продолжаться ещё долгие годы – хохлы бы хуевертили, мы бы ржали, но случилась пятидневная война. И тут братья наши меньшие решили показать нам зубы, а западу, соответственно (и как всегда) – жопу. Вот про эти-то малоросские зубы я бы и хотел поговорить.

Каждый народ, а тем более великий и древний, должен обладать какой-то особенностью во внешности, отличающей его от других народов (не таких великих и древних). Все знают, что китайцы узкоглазые и что руки у них растут из жопы (судя по их товарам), у армян большие носы, англичане рыжие, американцы – народ хоть и великий, но не древний, поэтому они ещё не определились, как им выглядеть, то ли чёрными (как их будущий президент), то ли просто жирными. А что же хохлы? Они же и великие, и древние. Как нам определить, что перед нами именно хохол? Многие мне ответят: по шароварам! И будут неправы, так мы можем принять гопника в спортивных штанах - за хохла, а это несправедливо: не каждое быдло – хохол, хотя каждый хохол, несомненно – быдло! По жирному пятну в районе кармана от кусочка сала, с которым хохол никогда не расстаётся? Тоже неверно, так как, по моему разумению, скоро для хохлов наступят трудные времена, и сала может уже на всех не хватить...

ЗЫ Хохлам: как вы уже поняли, всё, что я написАл – это стёб. Никакие вы не древние и не великие. Вы – вечные провинциалы и завистливые долбоёбы! Если вам не нравятся ваши мандибулы, то ещё не всё потеряно: перестаньте коверкать русский язык, выёбываться на русских и хуесосить Западу, и ваши челюсти станут такими же, как и у всех нормальных людей. Короче, исправляйтесь…

http://www.zaloba.ru/read/politsru/89928/page23.html
Tags: русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments