Анжей Панаев (god_sersy) wrote in urb_a,
Анжей Панаев
god_sersy
urb_a

Category:

Будни ЛНР. Пытки и убийства людей.

Цитаты о нечеловеческом отношении нелюдей "ополчецев" обычным людям я уже говорил. Они пытают насилуют и грабят.

Пленница сепаратистов: "В первую же ночь мне отрезали фалангу мизинца. Ножницами". История полтовчанки, оказавшейся в плену у казаков, а затем у горловского Беса


Я знала, что из плена 48-летняя полтавчанка, волонтер Ирина Бойко вернулась с отрезанной фалангой мизинца, но так всегда: попадаешь именно по больному месту.


— Это надо мной казаки издевались, — пытается улыбаться моя собеседница. — В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было.

На теле у Ирины, что называется, живого места не осталось. Сломаны ребра и нижняя челюсть, на голове раны.

— Это настоящие изверги, — говорит Ирина. — Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит. Чтобы отвести угрозу от ребят, я сказала, что являюсь руководителем группы, которая выполняет благотворительную миссию. «Ты, сука, привезла „укропам“ жрачку, и это называешь благотворительной миссией?» — кричали казаки, не переставая измываться. К утру у меня просто не было лица — оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались.

— Двадцать седьмого сентября в десять вечера Игорь позвонил мне на мобильный и предложил забрать из плена Ирину Бойко, — рассказывает Василий Ковальчук. — С уточнением: если я этого хочу. И с условием: прибыть в Горловку не позже восьми часов утра следующего дня. Хотя по поводу Иры мы с ним разговаривали дважды. Первый раз он сказал, что взорвал ее в микроавтобусе, а второй — что застрелил. Но в этот раз Бес не блефовал. «Оказывается, я ошибся. Ирина Бойко жива, она у меня», — заверил и дал слово офицера, что нас на его территории никто не тронет.


Вообще удивительно что именно нелюди которые называют себя казаками, из РФ самые жестокие и самые беспринципные - пытать женщину, мать.

http://fakty.ua/189057-v-pervuyu-zhe-noch-mne-otrezali-falangu-mizinca-nozhnicami-vse-bystro-sdelali-bolno-ne-bylo
Tags: Российская_Федерация, рашизм, ху*ло_ла_ла, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments