marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Не волнуйтесь, москали и коммуняки всех накормят.

Военная часть 3078 (центральная база обеспечения Нацгвардии) заключила соглашения на поставку мясных консервов на сумму 6,13 миллиона гривен. Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
http://nashigroshi.org/2014/09/23/natshvardiya-kupyla-konserv-na-4-miljony-u-ternopilskoji-firmy-rosiyanyna/

Как отмечается, большую часть средств отдадут ООО "Славпродукт" - за 4,41 миллиона гривен фирма будет поставлять тушеную говядину.

"Фирма зарегистрирована в селе Петриков Тернопольской области, консервный завод в Волочиске Хмельницкой обл. Владельцем является Сергей Гаврилюк из Санкт-Петербурга. Фирма начала выигрывать тендеры в 2012, за это время получила заказов на 33,1 миллиона гривен, при этом нынешний заказ самый большой за все это время", - пишет издание.

Остальные 1,72 миллиона гривен получит ООО "Грин Рэй", которое будет поставлять консервированную кашу с мясом.
Фирма "Грин Рей" принадлежит черновицким предпринимателям Сергею Ишалову и Анатолию Грицуник, который также является депутатом Новоселицкого райсовета от Компартии.

Обе фирмы получили заказ без открытых торгов, со ссылкой на срочную необходимость для обеспечения потребностей Нацгвардии. Почему поставщиками были выбраны именно эти компании - не уточняется.
Tags: шутки шутками, экономика, это все коньяк, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments