Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Как ватнеки к братскому народу в гости поехали

Оригинал взят у archerss в Как ватнеки к братскому народу в гости поехали
Жители Югры, застрявшие в Китае, объединяются через социальные сети и просят помощи в возвращении на родину. Так, передает "СИА-ПРЕСС", житель Нефтеюганска Максим Ломакин, находящийся сейчас в Китае в отеле Renaissance Sanya Resort & Spa, обратился к коллегам по несчастью: "Может, есть сейчас кто-нибудь в Китае? Все знают, что туроператор "Южный крест" обанкротился! А как же мы? Те, кто сейчас в Китае? Нас выселили из отелей! Улетали мы 3 сентября из Сургута, пишите, кто здесь, попробуем хоть как-то объединиться, поможем друг другу", – написал он.

По его словам, сейчас в отеле находится много туристов, вылетевших из Сургута по путевкам "Южного креста". Точное количество он не назвал, но уточнил, что очень много людей отдыхали с детьми.

"Нас выселили из номеров, предлагают покинуть отель, туристов очень много, много детей. Мы связывались с представителями туроператора, но толку нет. Разговоры с генеральным менеджером ни к чему не привели, даже депозиты отказались выдавать. А депозит здесь 300 долларов. Освободить отель или оплатить все время и еду, а это сумма порядка 150 000 рублей, – вот их предложение", – пояснил он.

http://www.rosbalt.ru/video/2014/09/13/1314773.html
Tags: Прасти миня Господи Царица наша Небесная, Путен, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, позитив, репрессии, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments