Невелика Україна від Карпат до Сахаліна (yanek) wrote in urb_a,
Невелика Україна від Карпат до Сахаліна
yanek
urb_a

Россия будет жить

Originally posted by yanek at Россия будет жить
Так, во время последнего во время президентства визита Виктора Януковича на Афон монахи предрекли четвертому президенту Украины вероятный отход от дел политических и даже земных в 2014 году.

«Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа», - предсказали старцы.

А вот что они предрекли России: «Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий».

http://glavcom.ua/news/229978.html

Так что не стоит надеяться на скорый уход Путина. Санкции, отсутствие продуктов, а также напряженность на Донбассе останутся до 2016 года.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments