Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote in urb_a,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107
urb_a

Category:

не согласна что 64-ка уступает по техническим характеристикам 72-ке.

Укранский танкист Николай Тышик с эмблемой с захваченного им российского танка Т-72

Укранский танкист Николай Тышик с эмблемой с захваченного им российского танка Т-72

В недавних боях в районе Донецка экипаж украинского танка Т-64М вступил в неравный бой с тремя российскими танками Т-72. В скоротечном бою украинский танк, который значительно уступает по техническим характеристикам российским танкам, подбил один танк оккупантов, при этом заманив два других в болотистую местность, где один из них утонул, а второй был захвачен украинцами.

О происшедшем сообщено интернет-ресурсом Цензор.НЕТ, ссылающимся на сообщение в Facebook активиста Юрия Джея.

В частности сообщается: «И снова о героях. На фото Коля Тышик танкист с Волыни с 51-й бригады. Скромный добрый парень 24 лет. И вот его история. Все знают, что российские танки Т-72 превосходят по многим параметрам наши Т-64М. Расейские поклонники Путина, которые носят погоны и называют себя офицерами, уверяют своих танкистов, что хохляцкие танки никогда не попрут против военной гордости Шойгу один на один и будут драпать до Черемоша. И вот однажды на «дАмбасе» три москальских танка атаковали украинский блокпост. «Благодаря» нашему военному руководству противотанковых средств у наших солдат конечно не было. Пацаны поняли, что им хана, но все равно решили принять бой. Пока москальские херои с наклейками «Сепцназ Оплот» обстреливали с большого расстояния наш блок, ребята по рации просили помощи от артиллерии или авиации, давали координаты цели, но помощи не было. Как вдруг из зеленки вылетел украинский танк Т-64м нашего Коли. ОДИН древний танк против ТРЕХ танков врага!!!! С первого же выстрела Коля подбил одно из рассейских чудес техники, и пока два других собирали в кулак остатки храбрости, стал маневрировать между блокпостом и врагом, чтобы повести их за собой подальше от блока. Немного опомнившись, расейские смельчаки с извечным «Дык йолы-палы», ломанулись за Колей в погоню. Коля маневрировал, а упертые «старшие братья» тупо перли по прямой, чтоб не терять скорость. Поняв такой маневр, Коля заманил этих двух поклонников «Глонаса» прямо в болото. Итог. Херои выбирались из тонущих танков и гордо, отважно, с захлестыванием голени пустились на утек. Один их танк утонул полностью, а второй просто увяз. И что сделал наш Коля? Правильно! Как хозяйська дытына, Коля зацепил москальское чудо техники тросом, вытащил его из болота и на нем прибыл в лагерь 51-й бригады. За проявленный героизм страна наградила Колю… отпуском!!! Так что вот какие ребята живут рядом с нами!!!! Слава Украине!!!!»

Tags: брат_у_ворот, каратели
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments