Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Письмо счастья

Via Ivan Erokhin


Уважаемый Президент Российской Федерации – Владимир Владимирович!
Уважаемы Премьер-министр Российской Федерации – Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Министр иностранных дел Российской Федерации – Сергей Викторович!

Мы граждане Российской Федерации, туристы из Москвы, Краснодара, Ростова, Казани, Ханты-Мансийска сегодня, 11 сентября 2014 года, находимся в гостинице Доминиканской Республики г. Пунта-Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe.
Наши Дорогостоящие туры полностью оплачены туроператору «Южный Крест». В связи с банкротством Южного Креста, нас гостиница держит в заложниках, угрожая расправой, если мы не оплатим полную стоимость проживания с первого дня. В отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe всем семьям от Южного Креста перекрыли доступ в собственные номера. Большенство семей выгнали из номеров посреди ночи, позвали нас на ресепшен, отвели в отдельную комнату, привели туда охранников с дубинками и оружием. Сказали, что мы не имеем право выходить из этой комнаты. Они стали с нас требовать по 3600$ у нас таких средств нет.

Мы связались с Российским консулом в Доминиканской Республике Перадзе Зурабом Гивовичем. Он прямым текстом сказал, что чем быстрее мы заплатим полную сумму отелю, тем лучше для нас. Если мы этого не сделаем, - Нас посадят. Цитата: «В мои обязанности это не входит, хотите жалуйтесь на меня – вы ничего не добьетесь, закон на моей стороне. Не оплатите – вас не выпустит Миграционная служба!». Нам угрожают тюрьмой и перекрытием выезда.
ПОМОГИТЕ НАМ!! Мы законопослушные граждане Российской Федерации, которые заплатили по 200000 тыс. руб. за свои свадебные путешествия и теперь оказались в данной ситуации брошенные в чужой стране, где нам угрожают тюрьмой!!

В Крым надо было ехать, в Крым! Там родные берёзки.
Tags: отсосут_кацапы_хуй
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment