geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Русский-глаз узкий

Стал понятен смысл нынешней ротации российских войск. Дело не только в том, что оккупантов неплохо потрепали наши войска, и им нужна свежая кровь (точнее, пушечное мясо). Но и в замене «неблагонадежного» элемента. В частности, во вновь прибывающих подразделениях явно меньше военнослужащих славянской внешности.

Такую точку зрения высказал на своей страничке в «Фейсбуке»руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«Видим тому две причины. Во-первых, все меньше «славян» из числа российских военнослужащих испытывают желание воевать против украинцев. Во-вторых, резонанс от гибели солдатиков с окраины Российской империи будет куда меньше, чем от того, что гробы возвращаются в Питер или даже Псков.

Вывод тоже ясен: Путин решил идти до конца, ведя войну, и не смотря на негативный для него резонанс в российском обществе», - считает Тымчук.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments