Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Мир не всепрощение

Originally posted by zlobny_les at Мир не всепрощение
Сегодня из-под ареста отпустили Топаза - одного из лидеров "антимайдана".

Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое недавнее решение о продлении ареста для антимайдановца Игната Кромского (известного по позывному "Топаз") еще на два месяца. "Топаза" освободили под личное обязательство. Об этом пишет издание "Експрес-онлайн". "Были поданы ходатайства прокуратурой и защитой об изменении меры пресечения. Прокуратура просила изменить меру пресечения на личное обязательство. Защита просила также вернуть обвинительный акт в прокуратуру для устранения нарушений УПК. Суд удовлетворил оба ходатайства", - рассказал адвокат Александр Шадрин.

1398435801-3759

Одного из тех, кто начинал вооруженную борьбу против "киевской хунты", кто избивал (или даже убивал) "майдановцев", кто является открытым врагом демократического режима, установившегося в стране после февраля 2014.

Можно ли считать это шагом к миру или все-таки обычное предательство?
Не сбежит ли это, простите за выражение, животное в обличье "хомо сапиенс" в так называемые ДНР и ЛНР, чтобы убивать защитников единства страны?
Почему Савченко и Сенцов остаются в российских застенках, а наши "миротворцы" фактически отпускают на свободу тех, кто все делает для победы именно пророссийских сил?

По-моему, произошло открытое предательство.
И место негодяя в СИЗО должны занять его "освободители".
При любом другом варианте развития событий появится отличный повод в очередной раз заговорить о необходимости кардинальной чистки всех правоохранительных органов, включая увольнение всех судей и большинсвта работников прокуратуры.
Зачем нужны "правоохранители", которые помогают врагам государства?

Не сомневаюсь, что Топаз немало еще напакостит Украинскому государству.
Так же, как и не сомневаюсь в том, что виновные за его освобождение наказаны не будут.
Такой вот парадокс: неудобных патриотов вроде Сашка Белого убивают (каким бы он ни был - но явно пользы бы на юго-востоке принес бы немало), на добровольческие батальоны уже пытаются вешать всяких собак в виде вымышленных "военных преступлений", зато выпускают открытых врагов.

При таких "гуманистах" и внешний враг не нужен - внутренние все развалят.
Tags: Україна, актуальный комментарий, ашонеможназапитати?, враги народа
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments