pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Из ФБ

Ну, шо всепропальщики и члены секты "Запад нас бросил". Таки санкции и очень очень неприятные, если уже не критичные для РФ.
Запад тут как всегда сух, прагматичен.

1. Сносят российскую оборонку. Приятно убрать с рынка второго по величиние торговца оружием. Рынок можно спокойно занимать. Для РФ - это органичение потока валюты в страну.В санкционный список включены «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК), «Уралвагонзавод», «Оборонпром», концерн «Калашников», электронно-оптическая компания «Сириус», «Станкоинструмент», Тульский оружейный завод, НПО «Базальт», «Химкомпозит», НПО «Высокоточные комплексы

2. Удар по нефтянной отрасли. Теперь "длинные деньги" запрещены для "новые санкции вводятся против трех нефтегазовых компаний России — «Роснефти», «Транснефти» и «Газпром нефти". Это смерть для этих компаний, поскольку уровень закредитованности высок. Поэтому "национальное достояние" очень скоро окажется в нежных руках западных компаний. Нефтянку сносят, потому что у Запада есть свои производители и найти свободную нефть можно и в Саудовской Аравии.

Газ пока не трогают, но Вова активно двигает задвижкой накануне зимы. Этого так просто не оставят

3. Скорей всего следует ждать еще удара по финансовому сектору. Для Запада его как бы вообще не существует.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments