Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Нелюди советской закалки

Originally posted by zlobny_les at Нелюди советской закалки
Часто я слишком эмоционально отзываюсь о тех, кого на востоке называют "ополченцами", а все нормальные люди бандитами и убийцами.

Но разве не может не вызвать эмоций вот такая информация:

"Литовський почесний консул у Луганську Микола Зеленець був викрадений терористами та вбитий.
Про це на своїй сторінці у Twitter написав міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс".


Чем не угодил им почетный консул Литвы (обладавший, кстати, дипломатической неприкосновенностью)?
Неужели шпионил в пользу НАТО и киевской хунты?

Когда убийц и мародеров "новороссии" сравнивают с нацистами - это совершенно неправильно, это повторение чисто советских стереотипов, призванных в первую очередь доказать, что национал-социализм был более кровавым, чем большевизм.
В то же самое время любой мало-мальски образованный человек знает, что нацисты никогда не преследовали невиновных, их карательные акции на Восточном фронте всегда были ответом на диверсии так называемых партизан (фактически работавших под руководством НКВД), а внутри страны гестапо не проводило процессов над вымышленными врагами народа. Вся мощь тоталитарной машины Третьего рейха обрушивалась только на его истинных врагов, причем перед тем как их арестовывали, они успевали причинить весьма ощутимый реальный вред.

Поэтому как киевские "беркута" в начале года верно повторяли подвиги "отцов"-энкэведистов, избивая и убивая всех подряд, так и нелюди на Донбассе действуют по тем же лекалам. Вот, например, довольно старый эпизод, подходящий для сценария фильма ужасов:

По словам боевиков, убитый ими мужчина является членом "Правого сектора", у них якобы есть еще трое убитых. На теле убитого мужчины видна большая резанная рана в районе сердца.

Сепаратисты действуют именно как большевики в гражданскую войну - они воюют не просто против конкретного врага, а убивают всех подряд, кто мог бы быть их врагом. Все их действия в известной мере копируют описанное В. П. Мельгуновым в бессмертной книге "Красный террор в России 1918-1923".

В то же самое время не представлено ни одного документального свидетельства бесчинств "бандеровцев" и "укронацистов" на освобожденной территории Донецкой и Луганской областей. Ничего ни слышно ни о массовых  арестах, ни даже об увольнениях чиновников, то ли насильно, то ли добровольно сотрудничавших с бандитами. Спокойно в "социальных сетях" приспешники террористов, оставшиеся вСлавянске и Краматорске, распространяют всякую бредовую муть, но почему-то ими даже не интересуется СБУ.
Так и хочется спросить, где здесь хунта и террор?

В сегодняшней ситуации, на месте нашего Президента, я бы вспомнил позицию великого гнерала Франко: никакой пощады к нелюдям, никакого милосердия к тем, кто сражается на их стороне, примирение возможно только в случае умиротворения или уничтожения всех нелюдей.

Те, кто сознательно убивают всего лишь несогласных с ними, не имеют права на жизнь.
И, повторюсь, это именно большевистская практика, никакого отношения к нацизму/фашизму не имеющая.


Tags: Україна, война, ликбез для имперастов, наброс
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments