marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

НАТО начало карать Россию

Между городами Керчь (Крым) и Зонгулдак (Турция) открыто паромное сообщение. Паром MS Poseidon будет курсировать между двумя населенными пунктами два раза в неделю. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.



Первый паром отправился из Зонгулдака 22 августа. Планируется, что он будет заходить не только в Керчь, но и в Новороссийск. По мнению экспертов, это позволит решить часть проблем по транзиту пассажиров и грузов между двумя российскими регионами — Краснодарским краем и Крымом. Оператором перевозок выступает компания «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ». Время в пути составляет 24 часа. Стоимость транспортировки одного автопоезда длиной 16,5 метра будет составлять 1250 долларов США.

Турция, к слову - член НАТО с 1952 года.
Tags: брат_у_ворот, экономика, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments