smok045 (smok044) wrote in urb_a,
smok045
smok044
urb_a

1.5 Полтора ньюс

Оригинал взят у killerloo в 1.5 Полтора ньюс
Оффисиально:
В Новокузнецке  в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что на парковке во дворе одного из домов на нее напал водитель иномарки. Конфликт между ними произошел из-за парковочного места. В ответ на отказ заявительницы переставить автомашину в другое место, мужчина достал нож и проткнул колеса её автомобиля.
Новокузнечанка запомнила номер автомобиля и сообщила его полицейским. Личность злоумышленника была установлена, он задержан и доставлен в отдел полиции.
Как установлено оперативниками, в 2011 году мужчина уже был судим за аналогичное преступление. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Неоффисиально:
Полиция разыскивает троих мужчин, подозреваемых в серии жестоких убийств на дорогах, банда убила 14 человек, еще трое пострадали.
Правоохранители составили фоторобот одного из злоумышленников, уже несколько месяцев в Подмосковье проводится спецоперация под кодовым названием «ГТА». «Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Банда совершает преступления немотивированно, словно войдя во вкус», — говорится в сообщении. Телеканал отмечает, что убийц не интересуют деньги, ценности и автомобили их жертв, которых преступники выбирают по большей части случайно.
Чаще всего убийства совершаются ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, однако несколько раз преступления происходили и на территории столицы — в бытовке рядом с железной дорогой на Югорском проезде на севере Москвы были найдены тела троих грузчиков и неизвестного мужчины.
Схема преступлений банды остается неизменной: на крайней правой полосе преступники высыпают самодельные металлические шипы и поджидают свою жертву в засаде. Затем водителей убивают несколькими выстрелами через лобовое стекло. Гибели смогли избежать лишь трое мужчин — они притворились мертвыми. Тело последней жертвы было обнаружено в ночь на 19 августа на автодороге А-108 рядом с деревней Фоминское.

 "Около 3 часов ночи в полицию обратился человек, который сообщил, что на обочине трассы А108 Рязанско-Каширского направления рядом с деревней Фоминское лежит убитый человек. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что это 31-летний житель Москвы. Предположительно, мужчина был застрелен из пистолета калибра 9 миллиметров. Он получил пули в спину и голову. Лежал убитый москвич рядом с автомобилем Opel. Возбуждено уголовное дело."
Будьте бдительны! Не ссыте на обочинах Подмосковья, и вообще на обочинах тоже не надо. Ссыте в Москве, например!
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments