smok045 (smok044) wrote in urb_a,
smok045
smok044
urb_a

По заявлению Турчинова + Правый сектор

Оригинал взят у bav_eot в Коротко по поводу заявления Турчинова


МИД РФ опубликовал заявление в ответ на недавнее высказывание председателя Верховной рады Украины Александра Турчинова относительно российского конвоя с гуманитарной помощью для юго-востока Украины. Спикер украинского парламента заявил, что российская гуманитарная помощь направлена не на нужды украинского народа, а «создается исключительно для поставки оружия боевикам».
«Это заявление на фоне непрекращающихся артиллерийских обстрелов украинскими военными Донецка и Луганска, разрушения объектов инфраструктуры и жилых кварталов, массовой гибели мирных людей трудно назвать мягче, чем верхом цинизма», говорится на официальном сайте МИД РФ.



Можно добавить ещё несколько пунктов. Но именно, по указанным выше, гражданское общество России может оказать (и уже оказывает) свою помощь.
И мы будем поддерживать наших братьев на Донбассе. Терпеливо и планомерно. До полной победы.





Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments