katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

песец ахметке?

Ночь с 17 на 18 августа прошла относительно спокойно. Утро в Донецке началось с залпов из тяжелых орудий, которые, по сообщениям горожан, были слышны практически во всех районах.
Коммунальные службы города работают. Аварийные бригады продолжают вести работы по восстановлению поврежденных электрических сетей. По состоянию на 8.00 18 августа в Донецке остаются полностью обесточенными восемьдесят восемь трансформаторных подстанций.
Общественный транспорт работает в штатном режиме. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси осуществляют движение согласно графикам "выходного дня".

В результате артобстрелов в Донецкой области повреждены линии электропередач, питающие города Енакиево и Харцызск, что привело к полной остановке производства на Енакиевском металлургическом заводе, Енакиевском коксохимпроме и Харцызском трубном заводе при сохранении обесточенности Авдеевского коксохимического завода.

то есть Авдеевский коксохим похоже таки все. если не навсегда то надолго.

Tags: ашонеможназапитати?
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments