pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Абсолютно согласен с Юрием Романенко

"О простых истинах
Ростислав Семенда: Я думаю что обязательно надо, что бы война до Киева докатилась. А то все по телевизору, да в фб. Может тогда поймут простые истины
Ответ: Ростислав, проблема Донецка в том, что до него никак не дойдет, что война до Киева уже давно докатилась благодаря славным жителям Донбасса. И все, что сегодня происходит в Донецке, является следствием тупорылых вождей Донбасса, оказавшихся волею судьбы у руля такой огромной страны как Украина.
В свою очередь, рядовые жители Донбасса, которые тем или иным образом причастны к появлению феномена "донецких" ничего или мало чего делали, чтобы оставить саранчу Ахмето-Януковиче-Азаровых, наблюдая и хихикая, как майдауны суетятся в Киеве. Поэтому укры пришли на Донбасс, чтобы Донбасс больше никогда не пришел в Киев.И в отличие от 2005 года, именно по этой причине укры стали долбать Донбасс.
Я писал еще в начале апреля, что это не совсем правильная стратегия. Потому что нужно было ужать Донбасс до пределов максимальной концентрации ваты, забрав западные и южные районы Донецкой области и северные Луганской и огородить этот гуманитарный заповедник со всех сторон, максимально поддерживая проукраинские анклавы внутри оставшейся части оружием, ресурсами, а также вытягивая экономически активную часть населения в Украину. Все издержки этого конфликта нам нужно было переложить на Ахметова и Россию, концентрируясь на реформах и быстром возрождении армии.
Но раз уже мы пошли по жесткому варианту, то нужно его доводить до логического конца и превращать Донбасс в полигон обкатки новых моделей. Это, конечно, новая жесткая реальность для жителей Донбасса, которые никак не возьмут в толк за что их так. Ведь им все должны, но, на самом деле, должны они, учитывая, что 23 года Донбасс был упырем, который не давал стране двигаться вперед то ли в силу своей косности, то ли в силу своей алчности, то ли просто в силу умственной ограниченности.
Теперь уже никто не будет заморачиваться комплексами Донбасса, потому что они всех тянут вниз. Проще сбросить эту гирю, чем вести с ней безрезультатные переговоры. Донбасс всегда говорил о том, что он понимает только силу и его не поставить на колени. Как я уже писал раньше, на самом деле, Донбасс никогда с колен и не вставал."
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments