mysliwiec (mysliwiec) wrote in urb_a,
mysliwiec
mysliwiec
urb_a

Русские с украинцами это практическиадинбратскийславянскийнарод? Нет. Это янычары Российской Империи

Знаете как в Османской империи делали янычар?
Со всех пределов Империи насильно забирали детей у разноплеменных родителей, обращали их в ислам и воспитывали, воспитывали, воспитывали.
В духе верности Имперской идее, и чтоб "пох" им была их малая Родина.
И были они лучшими воинами Империи против всех, кто не отрёкся от роду своего по отцу и матери как они, и в этом была сила Османская. Потому что не были они этническим народом, а сборной рабов Империи и "родиной" для янычаров было государство.

Знаете как в Российской Империи делали русских?
Со всех пределов Империи разноплеменные родители сами отдавали своих детей в русские школы, крестили их в московское "православие" и воспитывали, воспитывали, воспитывали.
В духе верности Имперской идее, и чтоб "пох" им была их малая Родина.
И есть они лучшими воинами Империи против всех, кто не отрёкся от роду своего по отцу и матери как они, в этом сила Российская. Потому что не есть они этническим народом, а сборной рабов Империи и "родиной" для русских есть государство.


Сегодня Виталий Милонов — один из самых популярных депутатов Петербурга. В этот раз мы решили не давать никакой характеристики политической деятельности Виталия Милонова, а просто поговорить с ним без обиняков. В четверг в Законодательном собрании обычно тихо, и Виталий Валентинович был в хорошем настроении, так что всё располагало к непринуждённой беседе с нашим журналистом о любопытных, но доселе неизвестных вещах. .......

(главный вопрос интервью) — Остальная кровь русская?

— По бабушке немец, по папе я меря. Есть такая национальность, «меря», — это финно-угорское племя на Волге.

Меря - это исконно и патриотично.
Мы сердце России.
Для мерян несть либералов и государственников.
Главное, что мы все - меряне.
И в этом сила русская.




Источник


Tags: я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments