Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Меры приняты

http://urb-a.livejournal.com/7640935.html
Спасибо marquart! Я как-то пропустил этот маленький срач. Отправил твой пост Бориславу и Дмитру. Меры приняты.

1 hr · Edited ·
Пару часов назад закончилась моя встреча которую инициировал министр МВД Арсен Аваков и проведенная при содействии Anton Gerashchenko. Основные вопросы, которые были подняты и оговорены это:

1. Легализация представителей ПС в зоне АТО для получения ими статуса "Участника боевых действий" и всех социальных гарантий.
2. Прекращение озвучивания взаимных претензий и вырабатывание совместной позиции по ряду вопросов.
3. Начало регулярных коммуникаций для достижения максимальногоуровня взаимодействия.
4. Обсуждение претензий ПС к кадровой политике МВД.

По ряду вопросов было найдено взаимопонимание, часть остается в процессе обсуждения. Итогом встречи можно считать то, что стороны готовы прекратить конфликт и объединенными усилиями действовать на благо Украины. То, что МВД подготовило и подало документы на увольнение генерала Евдокимова, а Правый Сектор давно добивается его отстранения от занимаемой должности говорит о том, что есть много вопросов по которым мы имеем схожие позиции. Но для того чтобы повысить эффективность нам требуется наладить не только взаимопонимание, но и начать совместные действия по проведению люстрации в рядах МВД, а также перевод в правовую плоскость действий представителей ПС в зоне АТО.

Не смотря на постоянно возникающими недоразумения между нами мы понимаем, что только объединенными усилиями всех патриотов Украины можно победить врага. А враг у всех украинцев сейчас общий. И ради этой цели нужно не просто забыть о распрях, но и сплотиться во имя победы.
Слава Украине!

Tags: Україна, брат_у_ворот, ватники бредят, ебанутым нет покоя, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments