Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Беженцы в РФ: нас здесь держат за быдло.

А это просто шедевр из рубрики "В мире животных"
Оригинал взят у archerss в Беженцы в РФ: нас здесь держат за быдло.
http://www.stolica.onego.ru/articles/239519.html
Данная весёлая статья - на самом деле ещё и весьма увлекательна. Читать её лично для меня, было сродни того, как смотреть канал Animal Planet - про жизнь диких смешных вонючих грязных боровов, какой-нибудь тропической породы, из самой глубины джунглей - где летают москиты величиной с кулак. Этот занимательный артикль - рассказывает о многих интересных вещах и приоткрывает занавесу тайны, над таким мистическим животным - как Беженец Донбассовский. Статья рассматривает рацион питания этих замечательных зверей, ореол обитания, миграционные процессы. Ну вот взять пример о том, как желающие войти в состав Рашки (и таки-добившиеся своей цели, как мы видим) зверушки - живут в убогих общагах, и словно цыгане, позорно клянчат у каждого прохожего - одежду, посуду и еду. Как платят 34% подоходного налога, пока остальные россияне - платят 13% (ибо беженцы - граждане чужой страны, и налог подоходный - у них завышен, а что бы получить российский паспорт - нужно иметь прописку, а что бы иметь прописку - нужно хотя бы снять квартиру, а что бы снять квартиру хотя бы на месяц - нужно зарабатывать 15 тысяч в месяц (а не 9 - как они, причём всей семьёй, и то всё уходит на продукты), а что бы зарабатывать 15 тысяч - нужно для начала хотя бы подоходный налог с 34% до 15% снизить, а что бы это сделать, нужно гражданство получить.. ой.. стойте.. дежавю). Чувствуете определенную мрачноватую безысходную закономерность, выливающуюся в круговорот отчаяния, уныния и обреченности? Но это не всё. Занимательный текст - нам так же расскажет как женщины унизительно вытирают чужую мочу и фекалии с пола на подработках - в общественных сортирах. Как их мужики, подрабатывая мальчиками на побегушках - таскают на своих плечах немальчишеские грузы на каких-то Богом
забытых складах на таких же окраинах - такого же города, такой же страны. Стирают руками, сушат на стульях, пользуются щедро предоставленной неисправной газовой плитой, пользование которой - имеет определенную вероятность и немалый шанс - к пенисам собачьим расхреначить весь барак, Пфф. Лол. Просто приколите. Дети беженцев - по очереди, по разу, кусают один банан - что бы хватило всем. Прочитайте ещё раз это предложение. Вы можете себе представить, что даже ребёнок из Сомали имеет полное право сказать "Чувак, даже у нас такой чернухи нету. Мы жрём бананы до пуза, ещё и экспортируем их. Вам! Писец вы лошары!".
Но больше всего я расхохотался от этого абзаца:
"Я с мужем стояла на остановке, – рассказывает другая. – К нам подошел человек и сказал: я слышу по говору, что вы с Украины, зачем вы к нам приехали, да еще мужей привезли, а наши там на вашей войне погибают, уезжайте…".
Ахахах! Это так.. так.. так.. иронично. Сказ о том, как дураки - и своим чужие стали, и чужим стать своими не смогли. Когда-нибудь я напишу по этому мотиву басню, и Крылов может быть даже курнёт в сторонке.
Казалось бы, ниже падать - уже некуда, да? Это дно. А вот жуй, веселуха продолжается. До 26-го августа - вагино и членострадальцы должны съехать даже из этих облупленных общаг. Ибо эстафету проживания в столь найубогейших условиях - берут русские студентики, приезжающие на учёбу. И нееет, ребята. И это ещё не всё. Тех, кто не найдет себе жильё до 26-го августа - вывезут жить в сёла. И жилплощадь им пообещали - весьма соответствующую их статусу и.. звания по жизни. В пристройке к свинарнику, прямо за стенкой от их розовопузых русских хрюкающих сородичей. И я не шучу. Я понимаю что это звучит как прикол. Но вы можете сами перечитать статью и убедится в этом сами.
Как бы то ни было. Добро пожаловать в пристройки русских свинарников, чувствуйте себя в них - как дома.
(Ваня Бойков)

Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, платить и каяться, рашизм, реквиум, репрессии, русофобия, харизма маразма, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments