Свидетель (svidetel) wrote in urb_a,
Свидетель
svidetel
urb_a

  • Mood:

Между тем...

Между тем, в российском лесу нашли 248 младенцев уже мумифицированных. Да, это пишу я, п.ч. я почти единственный кто представляет здесь российскую сторону сообщества.) Так как-то уж получилось. И точно единственный кто делает это по разным темам касаемых жизни в стране "быдлосрашка".
Наверное всякий догадается, посмотрев на всё хорошее, что название этой "страны" данное здесь, разумеется, не идёт ни в какое сравнение с тем, что абсолютно зря гибнут дети (о чём идёт речь в ролике). Они должны быть здесь не причём.
Да, мне хотелось-бы чтобы они были живыми и выросли не полуразложившимися дегенератами готовыми по зову сердца как теперь в Украине устраивать теракты и палить по мирным гражданам, или как теперь в России - спиваться, и пополнять ряды больниц и центров для наркозависимых, ряды организованной (которую я уже могу назвать - системной или тотальной) преступности, а также бомжей на улицах...
Хотелось-бы, но увы, не получится хотеть, ведь я знаю, что РФ находится, кажется, уже на первом месте в мiре по числу абортов. Например. Как-то это не вяжется со "Святой Русью" и "защитой русских интересов" в Украине? Не так-ли? - Или это один из русских интересов, защиты которых добивается кремлядь, и отстаивают "ополченцы"? Или я ничего уже не понимаю в жизни. Раньше почему-то мне всегда казалось, что убийство, убийство детей это плохо, хуже некуда. Но российская действительность желает изо всех сил убедить меня в обратном, - что это нормально. Данные по количеству абортов в стране поражают, не буду приводить их, чтобы не шокировать никого. Да это и не интересно, в общем-то уже.
Видео 2 летней давности. Сейчас в связи с профилактической работой в области экстремизма вы такого уже не увидите... Несомненно это должно говорить, что в РФ всё нормализовалось.
Tags: Российская_Федерация, геноцид, держава, дико бесит
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments