valeriy1962 (valeriy1962) wrote in urb_a,
valeriy1962
valeriy1962
urb_a

  • Music:

блєск і ніщєта лугандонов.

(голосом почтальйона Пєчкіна) "тут знайшлась замєтка про одного нашєго мальчіка", який взимку на УРБ_і вєщал пабєду над Майданом.

Лузер или сторонник ЛНР. История о жизни одного негодяя. ФОТО


Знакомьтесь, это Геннадий Долженко, блогер, творящий под псевдонимом Луганский Житель. Сам себя он обычно обозначает краткой аббревиатурой ЛЖ, проводя, очевидно, параллель со словом LiveJournal. Однако в среде многочисленных поклонников таланта Ганнадия эту аббревиатуру принято расшифровывать как "Лижу Жопу" или "Лох по Жизни".


В нашем герое органично переплелись все наиболее распространенные среди лугандонских приматов черты: украинофобия, лузерство, радикальное православие, лузерство, путинодрочерство, лузерство, корыстолюбие и снова-таки лузерство. Именно лузерство, вплетенное в стройный ряд Гениных чеснот порочным перманентом, и явилось основной причиной, по которой мир потерял нового мессию и приобрел испитого лоточника, неизлечимо больного Маратом Казеем мозжечка.

Стиль, в котором работает ЛЖ, представляет собой гремучую смесь из позднего соцреализма, постмодернизма и абсурдизма. Это как ксли бы Фадеев и Кафка одновременно упоролись хлорэтилом и десикантами, после чего зафиксировали свой совместный поток сознания в виде эпистол.

Активная гражданская позиция никогда не была чужда Геннадию. За бесплатную еду и пойло он принимал участие во всех медведчуковских ивентах, в числе прочих луганских ебанатов посещал зимой сего года печально известную Мариинку, являлся одним из наиболее заскорузлых адептов и рупоров Луганской народной республики.

Генины репортажи о "зверствах киевской хунты" наверняка войдут в золотой фонд новой новороссийской публицистики и станут обязательными к изучению в российских интернатах для детей с тяжелыми расстройствами родителей.

Маленькие житейские радости не чужды Геннадию. В редкие минуты отдыха он превращается в брутального мачо, устоять перед которым не в силах ни одна регрессница. На снимке вы сможете лицезреть парочку из Гениных нимф, запечатленных им в момент принятия пищи (сваренных вкрутую яиц, курочки и "консервашки") в плацкартном вагоне поезда, везущего луганских титушек и таких вот свиноматок на Chechetoff-party в упомянутую выше Мариинку.

После начала войны Геннадий принял твердое решение оставаться в осажденном оголтелой бендеровской военщиной Луганске до конца. Памперсы окончились куда быстрее, чем изначально предполагал Геннадий, и он понял, что пора съёбываться.

Пресловутые ростовские лагеря беженцев, которые он не вынимая воспевал в своих нетленках, не подошли его гению, а на даче в Переделкино как раз приключился ремонт, поэтому, написав эпохальный попрошайнический пост "Друзья! Прошу помощи!", он решил мимикрировать к "укропской" среде, словно доблестный Рихард Зорге внедриться в ненавистный социум и немедленно инициировать процесс его разложения изнутри.

До настоящего времени конкретное место пребывания ЛЖ не установлено, но не думаю, что это станет проблемой для сотрудников СБУ или для родственников похищенных и убитых террористами луганчан, списки которых Геннадий денно и нощно составлял со свиноматками из числа луганских коммиз.

На этом я, пожалуй, завершу рассказ о Луганском Жителе, растворившимся в необъятных ландшафтах нашей "укропской" родины. Думаю, все у него будет хорошо, ведь шнурки - штука повсеместно необходимая. Кроме того, я лелею надежду, что когда-нибудь, устав от борьбы, один из своих шнурков Геннадий трансформирует в петлю и с её помощью вздёрнется на суку "русскай" берёзки в каком-нибудь уютном живописном месте.

Ибо "актёр должен быть театральным. Его чувства и их выражение должны быть сильнее, чем чувства и их выражение у зрителя". Кафка.

Сергій ІВАНОВ

Tags: За С.Русь, ватник, генетика/генетыка, треск пуканов раздавайся
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment