mysliwiec (mysliwiec) wrote in urb_a,
mysliwiec
mysliwiec
urb_a

Одесское СБУ разродилось дивным документом: Гена, ховайся, за тобой могут прийти.

Если знать, что все футбольные фаны Украины настроены проукраински (например, авторами песни про Путина*уйло были именно они, и 2 мая в Одессе именно на них напали колорады с Куликового поля, застрелив нескольких из них- с чего всё и началось), то что могут против Украины "провоцировать в Одессе" те, кто за Украину?

Как будут выглядеть протесты приезжих ультрас против сноса мафов?

Одесса услышит хоровое-

-МАФы не *уйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла?

Так себе это в СБУ представляют?

Зачем приезжим футбольным фанатам захватывать одесскую мэрию?

Что мешает СБУ выяснить в "Днепропетровске Харькове и Киеве"- что это за "представители криминалитета" и кто этих зэков в этих городах собирается посадить в один поезд с футбольными ультрас и сразу отсечь уголовников?

Что мешает СБУ и ментам проконтролировать процесс посадки в этот поезд ещё н станциях отправления и обезоружить пассажиров?

Из всего этого недоумения зникает один простой вопрос- а может это таким образом криптосепаратист С. Курош предупреждает криптосепаратиста Г.Труханова, что ему 2 августа надо беречься патриотов Украины (футбольных ультрас)?:

- Гена, ховайся, за тобой могут прийти.

Или СБУ вообще не в курсе того, что может произойти в городе, а эту дивную своей нелогичностью писульку там сочинили только для того, чтобы потом было чем отмазаться перед начальством.




Фото из Facebook Вера Запорожец
Tags: размышления
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments