katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

НЕСВИДОМЫЙ ИНТЕРПОЛ НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ ЯНУКОВИЧА

Украина-янукович-Ярош-песочница-1156756
У патриотов незалежной появился новый враг - Интерпол отказался объявлять Януковича в международный розыск из-за отсутствия доказательной базы..

В штаб квартире организации заявили, что уставом  "Интерпола" "категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательство или действия политического, военного, религиозного или расового характера".
      То есть, доказательств, подтверждающих уголовный характер преступлений президента Януковича, не обнаружено.  Запрос в Интерпол  власти Украины направили аж 5 марта, времени прошло нимало.   А доказательств таки нет. Даже золотых унитазов в Межигорье, таки не обнаружено.

И вообще никаких особо выдающихся богатств у януковичей    не обнаружено
http://katmoor.livejournal.com/704516.html

 Но вот что характерно - для объявления в розыск Интерполом - нет. А для вооруженного бунта с последующим свержением - есть. Спецы из Интерпола, видимо, не склонны прислушиваться к воззваниям "Янык неньку разворовал", "Да он шапки тырил, значит и казну разворовал"  А полстраны прислушалось, поверило, заскакало и...
     Я у Януковича доверенным помощником не был.  Где, что, кому и как - не знаю.  Не могу оценивать уровень коррупции, не специалист. Но сравнить то что было с тем, чего добились украинцы, провернув операцию "Майдан", сможет и ребёнок: за газ платили, тарифы не повышали, все соцвыплаты осуществлялись, зарплаты выдавались. У нынешних всё с точностью наоборот, а денег нема. И не предвидеться, сам гениальный Яценюк сказал. А уж уровень коррупции!  Неподкупные военкомы и пограничники, не сомневаюсь, каждый день свечку ставят во здравие АТО.
     Пропаганда, толпа, зомбирование. Но ведь есть очевидные вещи. Тут даже анализировать не надо - просто открой глаза!

P.S. Интерполом, по запросу России, объявлен в розыск лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Tags: Партия регионов, актуальный комментарий, ликбез для свидомых
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments