Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Categories:

Притча от Ватника

Оригинал взят у archerss в Притча от Ватника

Упали как-то в яму: жыт, пиндос, рептилоид и ватник. Но яма была не простая, а выгребная, стояла жуткая вонь, еды не было, а нужно было выбраться. За два дня пребывания в полной испражнений яме все четверо стали сильно истощены, сели думать как из ямы выбираться.

Первым заговорил жыт: "Вот у меня с собой есть в кошельке много бумажных шекелей. Жалко с ними расставаться, но всё-таки давайте, чтобы руки не соскальзывали с говневых стенок ямы, эти шекели в них воткнем, полезем по ним вверх, так и выберемся?"

"Так они ж долго в говне не задержатся, соскользнут да потеряются." - прервал его мудрый пиндос. "Вот у меня есть моя большая шляпа, жаль её портить, но давайте лучше в неё говно все соберем, а дальше уже будет легче выбираться. А деньги лучше на ветер так не выбрасывать - сильно пригодятся они когда нам до своих домов придется добираться"

Следующим заговорил рептилоид: "И это тоже не вариант. В шляпу мы собрать всё не сможем, да испортится только шляпа. А нам она сможет пригодиться, если выбравшись потеряем по дороге деньги - собирать в неё милостыню будем. Лучше давайте я пожертвую своим хвостом, который у ящеров не так часто отрастает. Отброшу хвост, мы его кинем вверх, он зацепится за дерево, и как по веревке по нему выберемся."

Следующим заговорил ватник: "Майданутые! В Европу захотели?! Псаки свидомые! Только нужны вы там?! Ахахахахаха! Придурки блин, майдауны, продались за грязные зелёные фантики! Ну тупыыые! Аххахахахаха! Не нравится им тут! Ну и валите! Давайте-давайте! Только зима скоро! Чем греться будете? Дровами? АХАХАХАХА! Тупые майдауны, здесь зато тепло и стабильно! Ахахахах! У вас во всём путин виноват! Прогнулись под запад ради гейропейской подачки! К геям захотели? Эй, суки! Вы куда лезете, мрази? Стоять, я силу применю! Не пущу вас, козлодоев продажных!!! Стоять! Ой, уффф.. ай... не стукайте! Ну не стукайте! Уффффььь! Оиииох! Ааа-аф! Уфь!... Ну и катитесь отсюда! Сволота блядская, вот нету на вас сталина! Бездуховная гейщина, скоты-развратники! Будете лизать теперь штатам анус, либерастня русофобская! Потом вас всех лично отпердошу в задницу, чтоб вам к геям больше не хотелось! Да без таких мразей здесь только лучше будет! Проваливайте, и педерастию свою с собой захватите! Ахахахха! Ну придурки! Вот сталин бы вас всех перестрелял! Свидомые фашисты! Гейропейцы! Ахахахха, гейропейцы!"...
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, платить и каяться, революция, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments