Свидетель (svidetel) wrote in urb_a,
Свидетель
svidetel
urb_a

  • Mood:

В России-РФ заявили, что населения Славянска не существует - его играют переодетые актеры.

Александр Дугин, представитель движения "Новороссии" в Москве и советник Дмитрия Медведева заявил, что вместо населения Славянска по улицам города ходят переодетые актеры из Западной Украины. По его словам не одному ему "так кажется" и об этом "должны знать все".

P.S. Интересная "логика" у этого подлеца (-подлецов из известного учреждения). По его желанию мы должны думать, что до освобождения силами АТО жители могли свободно высказывать своё мнение о том, что им нравятся террористы. Однако, ничего подобного не было замечено. Так почему-же тогда надо считать, что настоящие высказывания это неправда?
Получается, что раньше "актёров" не было, вообще "никого не было", а теперь "они" вдруг появились. Спрашивается - зачем? Отсюда выходит, что "актёры" появляются только когда это нужно дугиным.
Tags: ватники бредят
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments