marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Обыкновенный укронацизм

Оригинал взят у marquart в Обыкновенный укронацизм
Украинский журналист Богдан Буткевич предложил во время телеэфира избавиться от 1,5 миллионов «лишних жителей» Донецкой и Луганской областей. Сами регионы, по его мнению, необходимо использовать для выкачивания ресурсов.

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», — заявил Буткевич, который работает в издании «Тиждень», в эфире «Громадське ТВ».



Украине, по мнению журналиста, не нужно «понимать Донбасс». «Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», — сказал он.

Интервью Буткевич давал еще 29 апреля, однако внимание на его высказывание обратили только сейчас.

Tags: націоналізм/национализм/нацыяналізм, это_какой_то_позор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments