Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:

Кстати

Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.

По словам президента, на учениях, которые Украина проводила в районе Черного моря были "наблюдатели от России. В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне. Детали же катастрофы будут уточняться по линии минобороны двух стран".

Между тем Владимир Рушайло, секретарь Совета безопасности России, которого назначили руководителем комиссии, расследующей катастрофу Ту-154, вылетел в Сочи. Он также заявил, что считает "маловероятной украинскую версию катастрофы".

В Сочи Рушайло, по информации агентств, проведет консультации с руководством местных спасателей и спецслужб, а потом, вероятно, лично отправится на вертолете либо корабле к месту падения российского лайнера.

http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html
Tags: Прасти миня Господи Царица наша Небесная, Путен, наш дурдом голосует запутина, харизма маразма, ху*ло_ла_ла
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments