valeriy1962 (valeriy1962) wrote in urb_a,
valeriy1962
valeriy1962
urb_a

  • Music:

"як з Росії роблять якесь, чисто КНДР"

взагалі-то йа ,нашвидко пояснюючи багатьом Іспанцям чому Росія стала така геть ***нута приводжу цю метафорику (кіно А куда мы плывем то?  из фильма Водный мир).

Соціальна модель з танкером, субординації на ньому, способу існування і мрій - зараз точно накладається на путєнізм мізків з голови.
Рекомендую ознайомитися з наче цікавою статею, яка залишилася непоміченною в ці дні:


Киев, Июль 23 (Новый Регион, Елена Ростикова) – Чем активнее украинцы отстаивают свои права на независимость, тем сложнее нам становится общаться с простыми россиянами. Некоторые из них настолько не способны принимать доводы здравого смысла, что кажутся зомбированными. Но кажутся или уже являются?

Даже несложный анализ с точки зрения мировой психологической практики дает возможность сделать вывод: в последние годы лидеры соседней страны постепенно и целенаправленно превращают свой народ в адептов одной огромной секты. Тоталитарной. Построенной на культе одного лидера. Попробуем доказать это, соотнеся исследования психологов с конкретными примерами, которые то и дело подбрасывают нам руководители соседнего государства.

Что такое секта? Оперируя научной терминологией, это религиозная группа (община), которая отсоединилась от главенствующей церкви. Узкий термин. Куда шире близкородственное понятие культа: поклонение перед кем-то, безмерное возвеличивание или обожание чего-то или кого-то. То, что из Путина с его согласия и веления делают культ – думаю, доказывать не нужно. Важнее, какими способами этого добиваются.

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Kak-Rossiyu-prevrashchayut-v-gigantskuyu-sektu-76615.html
Tags: харизма маразма, ху*ло_ла_ла, хунта
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment