Стас Аллов (stas_allov) wrote in urb_a,
Стас Аллов
stas_allov
urb_a

Оппозиционные прихвостни Маккейна

Оригинал взят у stas_allov в Оппозиционные прихвостни Маккейна

Оппозиционная активность лидеров пятой колонны, всегда сводилась к выбиванию грантов и к лебезению  перед потенциальными зарубежными донорами. При отсутствии этих двух составляющих в манкуртной деятельности колонистов, они перестают чувствовать себя  реализованными на поприще «политической проституции». Стяжательство и меркантильный подход, настолько проникло в оппозиционное ДНК, что со временем и то и другое приобрело уродливые, гипертрофированные формы, некого особенного, присущего только пятой колонне «характерного отличия» и «достоинства».

маккейн

    Благо иностранные конторы, а также отдельные «правозащитники», сенаторы и иже с ними, по производству и реализации «демократических ценностей», не дают зачахнуть своим пригретым на шее прихвостням и выкормышам от белорусской оппозиции.  У западных церберов всегда наготове «фаст-фуд» в виде различных семинарных мероприятий, которые ознаменовываются выдачей некоторой иностранной наличности. Также на непривередливый вкус всеядной оппозиции, периодически предлагается тот или иной  политический деятель различной степени свежести.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment