Михаил Герасимов (mumis34) wrote in urb_a,
Михаил Герасимов
mumis34
urb_a

"У нас длинные руки." Или как теперь быть?



http://tech.obozrevatel.com/news/50468-sbu-sovetuet-ukraintsam-ubiratsya-iz-rossijskih-sotsialnyih-setej.htm
Всегда я буду живым примером....
"Несколько дней назад звонил мой товарищ с Украины. Рассказал следующее про нашего общего знакомого, назовём его Мыкола. Так вот, Мыкола с самого начала майдана и последующих событий на Украине стал страшным русофобом, и так как он очень привязан к общению в соцсетях - развёл там очень бурную деятельность по поливанию грязью России и, соответственно, нашего кровавого режима.

Но, одним пиз...м сыт не будешь, как известно. Наобщавшись всласть Мыкола решил рвануть в Россию (на Дальний Восток) на заработки. Этим он промышлял регулярно уже на протяжении многих лет, работал вахтовым методом. Созвонился, значит, Мыкола с работодателем, купил билеты, собрал вещички и стартанул...
Свернуть

Всё бы ничего, но был завёрнут на границе в обратном направлении нашими погранцами без объяснения причин. Единственное, сказали, что на несколько лет ему в самом принципе запрещён въезд на территорию РФ и если тот вздумает просочиться туда через Белоруссию или ещё как, то ответственность при поимке будет серьёзной, вплоть до уголовной. Такие дела.

Вернулся Мыкола домой, сидит теперь ровно на жопе, весь в долгах, и думу думает! Одно могу сказать точно, в соцсетях он больше не пи....т много, так, просто огрызается иногда. Ну а ..ли, сам виноват. smile.gif"."

Не стоит оспаривать степень фейковости этой истории. Суть не в этом. Слабо на себя спроецировать такую ситуацию? Выбор выбором, а ответ то всё одно держать каждому по "заслугам" придётся. Независимо от ожидаемых "побед"....
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments