dniprovska (dniprovska) wrote in urb_a,
dniprovska
dniprovska
urb_a

ВамКрыш

Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию в деле ЮКОСа, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Об этом газете "Коммерсантъ" сообщил источник, знакомый с ходом процесса.

Судебный процесс начался в 2005 году. В качестве истца выступала Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова.

GML требовала возмещения $114 млрд, но источники издания утверждают, что суд оценил потери в 50 миллиардов долларов США. Кроме того, Россия должна оплатить издержки судебного процесса в размере $65 млн.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939219.shtml

______________________________________________________________________________

Но это все мелочи. Доходы от туристической отрасли в свежеаннексированном Крыму с лихвой покроют все иски ... На крайняк, можно какой-нибудь Дондурас аннексировать вместе с бабаями...
Tags: исконные лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments