klim33 (klim33) wrote in urb_a,
klim33
klim33
urb_a

взгляд на события

855312_original

Вся заваруха на Украине это делёжка сфер влияния десятка Украинских и тесно сними связанных Российских кланов . Просто ребята в конце 2013 г. о чём то тупо не смогли договориться , а все эти Майданы и трескотня о справедливости и свободе просто шоу для быдла . Народ только инструмент для достижения цели в руках властной элиты . Масса косвенных доказательств ( прямых доказательств ни кто не даст ) .

1 Почему Зурабова после Майдана снова возвращают в Киев , после такого провала его по идеи даже дворником при посольстве держать бы не стали . Просто он доверенное лицо между Российским и Украинским олигархами , людьми которые реально управляют страной , бывшим СССР , а Украина , Россия просто часть территории доставшиеся им на кормление .

2 Украина бы в считанные дни навела порядок в Донбасе , но как то странно всё затягивается , и здесь опять БАБЛО . Поставка оружия и добровольцев с Российской стороны дело не дешёвое , занимается этим не СМУ - 13 , а организация по серьёзней , после Чечни снова большой куш привалил , надо быть дураком что бы его свернуть .
С Украинской стороны та же картина , америкосы бабло кинули на первое время , зачем дядькам в Киеве бабло в экономику кидать , пока есть сепаратисты можно все расходы списать на борьбу с ними , а в условии боя поди проверь , да и пока Донбас не образумим деньги в экономику вкладывать вроде не резон .
В России такая точно петрушка была с Чечнёй , война 10 лет шла и не потому что россияне воевать не умеют , а по тому что это была сытная кормушка для многих дядей из Кремля , ну а дяди в Киеве что пальцем деланные или так не могут ?

Большое у меня сомнение на счёт перемирия на Донбасе , бабло только потекло хорошей струйкой , на кой хрен его сей час перекрывать , да и с политической стороны всё путём . Хохлам можно будет лапшу на уши вешать когда начнут вопросы задавать , А ГДЕ СЧАСТЛИВАЯ ЖИТЬЯ ? ТАК МОСКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ НАМ ЕЁ НЕ ДАЮТ ! Ну а в России на тот же вопрос ответят ДЕНЬГИ УШЛИ НА ПОМОЩЬ НАШИМ БРАТЬЯМ В ДОНБАСЕ И НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРЫМА
Tags: ватники бредят
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment