Russobalt_lj (russobalt_k) wrote in urb_a,
Russobalt_lj
russobalt_k
urb_a

Дыбр за мир (Боль наивного графомана)

Оригинал взят у russobalt_k в Дыбр за мир (Боль наивного графомана)
В дополнение к предыдущему посту.
Вспомнил детство золотое, мальчишеские погонялки по полисадникам Полтавы,
в районе замечательного памятника Келину.
Ярким впечатлением осталась огромная киноафиша на повороте с надписью по-украински
"Якщо ворог не здается...". "Его уничтожают", помните?
Так вот, хуч на мове, хуч по-москальски - итог попытки УКРАИНСКОЙ ОККУПАЦИИ Донбасса будет один: РАЗГРОМ АГРЕССОРА, то есть, войск "Украины". Мясорубка без разбора мотивов пришедших от "Бандерштадта", без жалости и надежд на "позитивный процесс консенсуса".
ИМХО, лучший выход для Украины сегодня - это остановитьвся по-настоящему и всерьез, ибо - ВСЁ.
Каждый новый день этой преступной "АТО" - это не просто "Тюю...", а погибшие люди, кошмар, не поддающийся осмыслению,  ужас, сводящий с ума и новые волны ненависти к ОККУПАНТАМ Донбасса - киевской хуNте, к Украине вообще. Именно хуNтой была и остается киевская власть по отношению к Донбассу, отказывая ему в мало-мальском праве на самостоятельность в формировании своих требований в составе страны. Теперь и вне состава.
Украинцы! Перед Референдумом было "ДО".  А сейчас уже "ТЕПЕРЬ".
Теперь земля Донбасса - это НЕ ЗЕМЛЯ "УКРАИНЫ ВООБЩЕ", это земля донбасцев.
Они проливают за нее свою кровь, они жертвуют ей свои души, проливая кровь вашу.

Оставьте их !

Это преступная, глупая война - война вашей кровожадной нечеловеческой спеси, душевной ограниченности, кроме того - это заказная война, и она вами УЖЕ ПРОИГРАНА. Продолжение этой войны сродни ритуальному жертвоприношению - жестокому, бессмысленному и беспощадному.
Причем такие популярные полярные категории, по которым принято судить о ходе "войны за Донбасс", как "Грусть Стрелка" и "Гопак Тымчука" никакого стратегического значения уже не имеют. Есть средневзвешанное "итого" - game over, Украина.
Власть имущие, не парьте мозги вашим слабоумным братьям во Желтой Тамге - расскажите им правду о бессмысленном ежедневном "расходе" десятков "украинских патриотов", оставьте им выбор - право остаться, пускай и преступником-дезертиром, но не куском отвратного мертвого фарша.
Власти Украины, не тратьте чужие жизни - за них, в конце концов, с вас спросят и на этом, и на "том" свете. Пробуйте ВЫПЛЫТЬ(с) как-то иначе, нежели по реке славянской крови - она же вас не держит, все равно тонете - она уже собирается в гневную волну, которая накроет вас с обеих сторон, а заодно и всю страну, великим потопом.
Как выплыть? Сначала попытаться ГОВОРИТЬ, говорить уважительно и всерьез, ПЕРЕСТАТЬ УБИВАТЬ, дальше жизнь покажет.  Но распинать простой народ, продолжать этот кровавый пир и провоцировать Донбасс на ответные злодейства - хватит.
ХВАТИТ! ДОСТАТОЧНО!
Вы воюете с бывшими украинцами, Правыми Русскими - ибо Русский с автоматом в руках, идущий "за русских", "за своих", не может не быть правым, даже без кельтских крестов на груди - донбасский русский на своей земле, при своей вере, защищает свои устои - он прав. А правый русский непобедим.
Сейчас еще эта война может закончиться в границах восставших республик. Позже - она закончится в Киеве. Как это может выглядеть, честно говоря, даже представлять не хочется...
Украинцы-"патриоты", вы честно или за деньги, старались следовать своим понятиям об Украине, часто ошибочным, как-то: право жечь людей за лозунг "Слава Украине!", считать, что культурный и языковой фашизм - це е славная "Перемога!" и всё такое. Донбасс с этим не согласен, о чем высказался на Всенародном референдуме - из-за этого вы сейчас , САМИ кидаете в топку войны жизни своих сограждан - донбассцев, украинцев, братьев, сыновей, друзей - ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДЫМЯЩИЙСЯ ФАРШ, ТОННАМИ. Именно так - ежедневно, по полторы-две тонны дымящегося человеческого мяса - ежедневная диета Украинского Молоха.
Украинцы, пожалейте донбассцев - вы от них ничем не отличаетесь; пожалейте своих солдат - у Донбасса хватит сил ПЕРЕМОЛОТЬ ИХ ВСЕХ! Как вы этого не понимаете?
Донбасс - это НАРОД. Это - страна! Он сегодня во власти мотивированных, умелых и жестоких донбасских (независимо от происхождения и гражданства) бойцов - да, такой он сейчас. Даже если они - "тоже хунта", за ними Референдум - более правильная миссия нежели та, которую несет Донбассу и миру сегодняшняя Украина. И вы знаете, что он, Донбасс, все же, "не совсем один". Продолжение вашего "антитеррора" - полное безумие. Смиритесь, уйдите и попробуйте, наконец, жить разумом (розумом), занять мозг продуцированием позитива и конструктива, РАБОТАТЬ, наконец, а не утилизировать свой генофонд на дорогах и в небе Донбасса. Миритесь, старайтесь, хотя бы, что бы Донбасс вас простил, хотя я бы лично не простил - обезображенные лица погибших от бомбежек прохожих и разорванные дети - как пепел Клааса на груди. Украина, превращенная "щирыми патреотами"-взыскателями Европы и свободы в "Укропию" и "Бандерштадт" за два месяца для большинства русских сумела превратиться в страшное пугало, от которого всему, что есть здравого, нужно держаться подальше...
Свою страну вам нельзя было превращать в "укропское" гетто - страна, реально, этнически и культурно сложная. Этнически "чистая украинская" Украина - это разрушительный миф, дьявольский соблазн! Искупление за нынешнюю кровавую реализацию этого мифа - не "искупительно-очищающая" смерть "по Авакову", а суд на аваковыми-порошенками, без него даже диалог с Донбассом не возможен, вы должны провести ЛЮСТРАЦИЮ тех, кто розжигал войну с автономиями не считаясь со средствами.
Украину, благодатную и плодородную НУЖНО СООБЩА СТРОИТЬ и СОЗИДАТЬ. Может мирным сотрудничеством жизнь неожиданно, не "по-Коломойске", да наладится? Может, тогда исчезнет из вечерних молитв злыдень-москаль, может быть перестанет быть наикращей отрадой души куплет про Путина, а воодушевлять будут материи более высокие, цивилизованные и культурные? Или уже не будут?


Украинец, слушай:
- Донбасс - уже не "унитарная Республика Украина",
- Донбасс непобедим,
- остановите террористическую войну под названием "АТО",

- гражданская война убивает будущее и изнутри разрушает страны,
- Бандера не вернется,
- порядок наводить вам предстоит самим: порядок, позволяющий людям сообща жить, а не мотивирующий умирать,
- Украина не под над усе. "По над усе" - умение жить в симбиозе с остальным миром, зарабатывать деньги и гуманитарно развивать свой народ,
- ворогов лучше побеждать дипломатией, не доводя дело до войны,
- слава нации в ее богатстве и количестве детей в семьях, живущих и работающих на своей земле, а не на клубничных полях Еуропы,

- Украина - це Еуропа не зависимо от ассоциации с ЕС и членства в НАТО. Живите умом и стратегией, а не враньем и "разводками". Работайте, богатейте, "отсасывают" пускай Польша и прибалты, они уже вляпались,
- непобедимы в единстве созидающие, а не разрушители,
- тотальная "зачистка" от не угодных не возможна, ищите мотивы для согласия,
- растите думающую и грамотную молодежь,
- не вредите России,
- во Всеобщей Декларации прав человека всего лишь 30 статей. Учитесь читать. Вообще, УЧИТЕСЬ, видите же, что неученье - тьма.

Украинцы, остановите садистов от власти, прекратите кровавую оргию на Донбассе, хватит мяса.
Мира всем.
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments