kolomcev_s (kolomcev_s) wrote in urb_a,
kolomcev_s
kolomcev_s
urb_a

Как и обещал!

Оригинал взят у kolomcev_s в Как и обещал!
Вы слышали, что я уже успел разоблачить нескольких кремлеботов. Однако они пытались этим же способом развести еще нескольких человек: Бориса Бинтера (http://bither.livejournal.com/), Анатолия npubop Переборова (http://npubop.livejournal.com/2095153.html) и еще нескольких серьезных людей.
если Бориса bither я успел предупредить и он мне поверил , то Анатолий и другие либо не поверили либо не успели удалить эту дурацкую запись.
И вот теперь разоблачение: тем негодяем под чьим именим писали этим людям сообщения был такназываемый Поландмен polandman (http://polandman.livejournal.com/), который на самом деле является еще одним журналом Брозтито broztito, который и устроил этоу чушь, которая скорее всего (за что они меня и невзлюбили, например врали что я их samuil_shpeller забанил http://kolomcev-s.livejournal.com/13603.html ) является просто прикрытием реального положения вещей по платным коментариям.
Все скрины есть в наличие пока просто не хочу их тут выкладывать.
Но часть уже былда тут выложена, напрмер как мне Брозтито угрожал и просил удолить эти скрины!.

так что имейте ввиду все те, кто общался с polandman
Tags: Беларусь, ватники бредят, враги народа, дико бесит
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments