sheriff (sheriff_83) wrote in urb_a,
sheriff
sheriff_83
urb_a

Процесс выдавливания России из Крыма начался, когда Порошенко стал президентом

Здравствуй СТРАНА!!! Так много хочется написать обо всем. Каша в голове. А перед глазами- вставная челюсть Константинова, которая выпрыгивает на меня со всех бил- бордов Крыма.

Жлоб-консоль. Как есть- жлобяра! При таких деньжищах, которые наворовал за всю свою воровскую жизнь не насобирать на нормальные зубы- это самое натуральное жлобство. Ну а чего удивляться? Он и на мозги новые не насобирал.

Когда я слушаю речи консоли- челюсти, думаю, что он- таки (хотела написать молдованин) явно не русский и не украинец. О гоблине я уже писала. Пока добавить нечего. Он еще не улыбается с бил-бордов Крыма. Улыбнется- добавлю.


Вчера смотрела инаугурацию Порошенко. Скажу сразу: я за него не голосовала. Но его речь была красивой. Этого не отнять. Это, разумеется, не гоблин и не челюсть. Грамотность этого человека для наших единоросов недосягаема. Мне понравилось все, что он сказал. Но особенно меня взорвало это: "Крым всегда был, есть и будет УКРАИНСКИМ!!!" Мои слезы лились, а я шептала: "Да, да, да, да, да, да!!!!!!!!! Действуй, Петруша, а мы тебе поможем!!!!" И никто, никогда не остановит дух патриотизма в Крыму. Слишком много связывает Крым с Украиной. Это на уровне пуповинной связи, на уровне связи матери и сына!!!

Многие этого еще не понимают. Но процесс выдавливания россии из Крыма пошел! С того момента, как Порошенко принял Присягу!


Русофилы! Если вы читаете иногда историю россии, напомните себе имя Петра Первого, положившего начало развитию России ( в первый раз с большой буквы). Он прорубил окно в Европу. Он родил и развил российский флот, создал регулярную Армию ( Семеновский и Преображенский полки), создал Морскую Академию. Именно петровские преобразования позволили выйти Российскому государству на международную арену и занять на ней одно из ведущих мест среди остальных государств. Имя этого человека- ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ! Имя нового президента Украины- ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ! И что бы вы мне не говорили,- имя накладывает на человека неизгладимый отпечаток.


Путин, Аксенов, Константинов....- обращаюсь к Вам в первый раз с Большой буквы. Вы не представляете себе, сколько вы сделали для Украины и для Крыма. Вы сделали больше, чем умещают ваши мозги в голове двух молдован и одного питерца. Вы заставили патриотов понять, что можно любить Родину всей душой и бесплатно!!! Что можно жить в лишениях, чтобы бороться за свободу!!! И Что можно не жалея отдать жизнь для Великого процветания своей страны!!! Героизм- это не пафос. Героизм- это стиль жизни. Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!

Єлізавета Богутська
(http://uapress.info/ru/news/show/27233)
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments