sheriff (sheriff_83) wrote in urb_a,
sheriff
sheriff_83
urb_a

Мальчишки – не пушечное «мясо», или - мажоров обязаны отправить на передовую

Уже не единожды поднимался вопрос о ситуации в армии и привлечении к трибуналу погранца Литвина, проведшего вчера, 28 мая, пресс-конференцию и переложившего всю ответственность за свою безалаберную деятельность на подчиненных.

В своих действиях саботажа он не видит, тогда как каждый нормальный человек осознает, что Литвин хорошо осведомлен и о том, как сбежал янукович с компанией, и о том, как в Донецкую и Луганскую область попали через границу военная техника, представители ГРУ России и боевики.

Напрашивается вывод, что вопросы безопасности Украины и ее граждан власть волнуют постольку поскольку, потому как технология срыва выборов на юго-востоке выгодна не только для избрания президента, но и переизбрания парламента.

Вот только умирает не технология, а гибнут живые люди – украинцы. Факт того, что операцию АТО курируют предатели Родины, подтверждается и заявлением Украинским союзом пограничников, которые желали передать руководству Министерства Обороны открытое письмо с требованиями о проведении расследования преступной халатности высшего руководящего состава министерства при осуществлении мероприятий в рамках АТО, приведшей к человеческим потерям. Также в письме есть требование о привлечении виновных к ответственности и проведении расследования относительно преступной небрежности при материально техническом обеспечении подразделений, принимающих участие в АТО.

Уже появилась информация о том, что привезенные организацией «Армия SOS» бронежилеты с обвесом, не попали ребятам, идущим на передовую. Их оставили для себя сидящие в тылу парни из подразделения «Барс», подсунув мальчишкам из Национальной гвардии те, которыми пользуется милиция. И это – не единичный случай!

Так, как сообщают в ФБ, комендантский взвод, который будет сидеть в тылу, получил подствольники на свои АК на каждого, а ребята, которых отправляют на передовую – 2 штуки на весь взвод.

Вопросов к тем, кто саботирует защиту украинского государства – много. Но один из них самый главный: кто вам сказал, что наши мальчишки – пушечное мясо?

Самым верным выходом из происходящего в стране станет решение Порошенко отправить на передовую своего сына, а также сыновей всех высоких чиновников из Министерства обороны. Если уж принц Великобритании Гари служил в Ираке, то мажоры всех высокопоставленных папаш обязаны быть отправлены на юго-восток Украины. Причем – принудительно!

Ксения БОНАНЗА, «Конфликты и законы»
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments