rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Мечты сбываются или Почему нет радости за соседа.

Когда майдан добился ухода Януковича, то появилась мысль: чем русские недовольны, ведь будет честная влада, воров прогнали? Эти совки, быдло, не радуются перемоге народа, т.к. привыкли быть рабами.
Но тут маленькая заковырка... Это отношение к олигархам. Майдан привёл к власти миллионщика. А Донбасс в это время отказал в управлении государством олигархату. Разве майдан стоял за богачей-воров? Нет. Получается, майданщики не видят в упор, что мечта избавиться от власти кучки миллиардеров воплощена в жизнь. Где радость "идущих в Европу" за донбасцев? Напротив, спешащие в "цивилизованный мир" делают ставку на воров-толстосумов. Надеются на их "спецбатальоны". Заметьте, с Новороссии не раздаётся голосов, что майдановцы - природные холопы, не знающие света свободы. Дискурс про рабов Новороссии не свойственен. По-моему, налицо различие культур руських и украинствующих. Отсюда и нет радости за соседа.
Tags: якут бредит
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments