avicto (avicto) wrote in urb_a,
avicto
avicto
urb_a

Злая бессердечная СБУ

Оригинал взят у avicto в Злая бессердечная СБУ
Не дают сатрапы довезти мирную гуманитарку мирным патриотам Донбасса.


В ходе спецоперации в Бердянском районе Запорожской области сотрудники СБУ задержали груз стрелкового оружия и взрывчатки, предназначавшийся для террористов.

73 ящика с вооружением были доставлены морским путем из оккупированной территории АР Крым (Севастополь), сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СБУ. Во время обыска тайника, обустроенной террористами, оперативники изъяли 88 автоматов АК 74, 5 пулеметов РПК-74, 3 пулемета ПКМ, 24 гранатометы РПГ-22, 918 гранат РГД, 20880 патронов.

В ходе операции, в ходе которой злоумышленники оказывали сопротивление, задержаны трое граждан Украины, среди которых брат самопровозглашенного "главы" Мариуполя, трижды судимый Денис Кузьменко. Установлено, что указанное оружие сепаратисты намеревались применить при запланированных террористических акциях, в том числе, захвате морского порта и административных зданий в Бердянске и Николаеве в день выборов президента Украины.

По имеющимся данным, одним из организаторов незаконных поставок оружия является бывший глава СБУ Александр Якименко, который Генеральной прокуратурой Украины объявлен в розыск за массовые убийства в Киеве в феврале этого года. В связи с этим СБУ обращается к международным партнерам с просьбой подключиться к поиску и выдаче Якименко А.Г. правоохранительным органам Украины за пособничество террористическим организациям.
Tags: Российская_Федерация
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments